开启左侧

风乎舞雩重启版 第十三章

微信扫一扫 分享朋友圈

汤团748 发表于 2022-3-7 02:25:16 | 显示全部楼层
额,这章感觉有些跳跃,突然就性爱娃娃了,剧情进展的好快,第十一章最后是个伏笔吗~文章之后会有女主闺蜜,或者其她女角色登场吗~

时代站长 发表于 2022-3-7 02:25:32 | 显示全部楼层
不要ntr啊求求了

WEILIU 发表于 2022-3-7 02:30:11 | 显示全部楼层
不要ntr啊

failtodeath 发表于 2022-3-7 02:38:16 | 显示全部楼层
读完了第十三章,感叹于作者大大精妙绝纶的文笔和剧情我终于克服了内心的懒惰写了这些,其实也写过不少评论,也不知是否是因为浏览器的原因,总是发表不出来,注册了一个账号重新再来
看完这章,我马上回过头去重温雨姬,仔细拜读后,我发现全文有着一股悲伤的氛围尽管这篇也有但绝没有如此沉重,那种迷怕,孤独实在太过压抑了,隐约中似乎还有一种毁灭的意向在里面,不敢深去细想。这刀太狠了吧,尽管大大已经说过不会是.badend,但是内心惶恐还是未息,请容许我再多叨叨一番吧.
悲剧无疑是最震撼人心的,但是生活中的苦已经够多了,所以还是十分希望王和林这一对有一个圆满的结局,千万不要ntr啊,这份纯爱绝不要被牛人污染!也
知道作者肯定有自己的大纲,我对大大对剧情的掌握十分叹服,所以在这我就大胆的猜测一下到情的走向,应该是可爱
的雨姬逐渐找回记忆和王奕辰先生在一起的故事吧?对吧?
对吧?对吧?!我知道大大这么善良的一个人肯定是不忍把雨姬买出给别人的,王辰先生肯定和大大一样是个专一的人!(恳求)不要etr!不要ntr!!不要ntr!l!目前为止一人血书.
希望得到大大的回复(企盼)祝大大现实中万事如意!

915643547 发表于 2022-3-7 02:45:19 | 显示全部楼层
一个小黄文您写了两年啊,两年,你知道我怎么过来的吗,林妹妹在ASC摸鱼都没这么久

qwe123w 发表于 2022-3-7 02:49:51 | 显示全部楼层
中间那段插叙呼应了序章。希望有详细展开!!

mrtmy 发表于 2022-3-7 02:51:48 | 显示全部楼层
之后是接着《雨姬》?

qwua 发表于 2022-3-7 02:58:24 | 显示全部楼层
感觉这一章剧情有些跳跃啊,女主突然就决定做性爱娃娃了。看作者大大的意思是在后面一章再交代原因吗?感觉剧情进展有些快~然后第十一章最后是个伏笔吗~后面会有女主闺蜜或者其她女角色登场吗~

pppppig 发表于 2022-3-7 03:03:06 | 显示全部楼层
呃,差不多算是接上《雨姬》了吧。剧情可能有点快,但中间水字数是真水不出来了,h文不同于日常写作,也是有贤者时间的哈哈哈哈
不知你们有没有觉得女主愈发痴痴和迷离了。
记得哪一章里柳在看《基督山伯爵》,翻到了“瓦朗蒂娜”一章,读过的朋友应该能看出这个闲笔对于现在剧情的暗示。
算是个小彩蛋吧哈哈哈哈。另外我个人是喜欢大家写长评的(骂也好夸也好都行),争取赶快更新。

wenkane 发表于 2022-3-7 03:09:53 | 显示全部楼层
那作者大大后面两章会自己抄自己吗?(指把《雨姬》里的部分内容挪过来~)还有就是因为女主在改造的时候在下雨,所以就叫“雨姬”了吗,感觉不如林舞雩好听 emmmm~