开启左侧

调教日1(双视角)

微信扫一扫 分享朋友圈

好想被主人 发表于 2021-7-24 02:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
主人视角
今天看似是一个平常的周五,其实是我和我的小狗小越见面的日子,也就是我们约定好的调教日。
昨晚,小越激动地给我汇报:“主人,小越已经请好假了,嘻嘻。”虽然只有短短一行字,但按之前的调教经验来讲,小越内心的欲望很强,特别是被控制的欲望。现在它下面的水应该已经溢到大腿,还在犹豫要不要向我请示它已经按捺不住它的欲望,想要用手满足自己的骚穴。
虽然并没有同意的打算,但是我还是在手机上打下一行字:“不错。看起来你很期待明天。怎么?不会现在就想用手抠了?”随即发送。巧了,我的小狗也终于忍不住,在我发送成功的下一瞬间,它的消息也发了过来:“但是主人,小越的下面已经很想要了,小越可以用手吗?”果然,它忍不住了。
本想一口回绝它,想了想,不妨逗逗它,说不定明天效果更好。“下面?下面是哪儿?脚?”我装作不懂的样子。“主人不是的!!!”很明显,小越被噎住了,但它一定明白了,还不敢说。此前我们并不是没有约定,在母狗说自己的部位的时候要用规定的词语,否则会有惩罚。于是我决定继续装傻:“那是哪儿?”小越也应该想起来了我们此前的约定。隔了一会,才发出来:“小越的骚穴很想要”“想要什么?”“想要小主人艹小越的骚穴。”“但你明天才能见到小主人,怎么办?”“小越想用手自慰。”不错,都想起来规定了,尽管它一定感到十分羞耻,但它骚穴的水一定又多了不少。但违反规定就是违反规定了:“我之前没教过你怎么称呼自己的骚穴吗?”“小越错了主人。小越太激动了嘛。”“今天晚上不准高潮。另外,明天皮鞭多加20下”“小越错了嘛主人”“30下。”那边迟疑了许久“遵命主人。”接下来,便要给它布置任务
“明天和我发消息和说话时,对自己的称呼统一改为‘骚狗小越’”
“明天早上喝1升热水,不准上厕所”
“中午12点吃完饭,去老地方等我”
“床头柜有电脑,里面有我给你准备的片子,认真学学。”
“我下午4点过来,希望你已经穿好我给你准备的衣服,戴好乳夹,口球,眼罩,项圈,打开跳蛋,塞进骚穴,按规定跪在门口等我。”
“哦对,换衣服之前就可以把门虚掩着了,但必须开着,我不想拿钥匙开门”
“别忘了今天给你的惩罚,手要端好皮鞭。放心,我有办法检查这些任务的”
说完,便按熄了屏幕,关了灯,准备睡觉。躺下时,手机亮了一下,看了一眼“是,主人。”调教已经开始,它已经被我控制。

小越视角
今天已经周四了!明天就是我最期待的调教日了!今天下午,我装作身体不适的样子,成功向老板请了假。
晚上一回家,洗了个澡,像往常一样真空出了浴室,跪在床上,拿出手机,准备向主人汇报:“主人,小越已经请好假了,嘻嘻。”短短的一行字,让我更期待明天,我的下面已经开始不由自主的收缩,开始分泌液体。
好痒啊......我不禁开始前后扭动,两腿摩擦。啊......好像用手啊。但按规定,必须征得主人同意才能用手。尽管现在主人不在,但每次见面,他都会挑起我的下巴,直视我的眼睛,让我丝毫不敢撒谎,马上变得慌乱,主人便知道我又越了界。却又无法控制想象主人在我面前面无表情地看着我发骚,更多的液体分泌出来,两腿间变得泥泞。主人在干嘛呢?我迟疑着向主人发送:“但是主人,小越的下面已经很想要了,小越可以用手吗?”不料,主人的消息在我发送成功的前一瞬间便出现在眼前:“不错。看起来你很期待明天。怎么?不会现在就想用手抠了?”我感到被看透的清清楚楚的被控感,仿佛主人就在我家的某个角落看着我的一举一动。害怕之余,却有一丝安全感,露出感,刺激感。我下面的泥泞已经扩展到了膝盖,但我仍然不想去冲洗,万一主人同意了呢?这时,主人的消息却发来:“下面?下面是哪儿?脚?”“主人不是的!!!”我急忙解释。
但我一瞬间想起那条规定。记得当时主人教我这条时,他让我跪在地上,用皮带抽了一下我的下面,力度不大,液体却分泌得更多,以至于皮带上多了些许水渍。那是我的。他低头看着我,用手抬起我的下巴,温柔问我:“刚刚打的是小狗的哪里?”我脑中过了很多淫秽的词语,最终我说:“小,小穴。”刚才温柔的他突然拿起皮带,狠狠的抽了我的胸,不,是奶子,我痛吟一声,奶子上边出现了一道红印,也沾上了我分泌的液体。“错!能流这么多水,不就是想吃你的小主人吗?只能叫骚穴!自己再说一遍!是哪?”“是骚穴!”“谁的骚穴?”“小越的骚穴!”“为什么是骚穴?”“因为,因为,因为小越的穴,可以,可以流很多水,一直吃小主人,很骚。”我带着哭腔回答他。“记住了?”我点点头。“复习一下,”主人揉捏着刚刚遭到一鞭的奶子以至于变了形,“这是哪呢?”“是小越的奶子。”主人又捏住我奶子前的那一小颗红豆,一边摩挲一边往前拽一边问:“那这颗硬起来的是什么?”。我禁受不住这样的挑逗羞辱,娇吟出声:“啊……嗯啊……是小越的奶头,乳头。”接着眼神迷离,就像现在这样,或者说现在更骚。我看到主人的消息:“那是哪儿?”我床单已经有了不少散着骚味,溢满我的欲望的水渍,但我剩下的理智告诉我要及时改正:“小越的骚穴很想要。”“想要什么?”“想要小主人艹小越的骚穴。”好痒啊……“但你明天才能见到小主人,怎么办?”“小越想用手自慰。”
满怀期待,却看到主人发来了一条“我之前没教过你怎么称呼自己的骚穴吗?”完了,主人要惩罚我了。我赶紧认错:“小越错了主人。小越太激动了嘛。”但主人依然无情:“今天晚上不准高潮。另外,明天皮鞭多加20下”我继续求饶:“小越错了嘛主人”但是:“30下。”我下面已经湿掉一片,虽然害怕明天的惩罚,但骚穴却不停的出水,真实反应了我的内心。要是穿了内裤,估计可以挤出水来。我崩溃的打下几个字:“遵命,主人”
接下来,主人发来好几条消息:
“明天和我发消息和说话时,对自己的称呼统一改为‘骚狗小越’”
“明天早上喝1升热水,不准上厕所”
“中午12点吃完饭,去老地方等我”
“床头柜有电脑,里面有我给你准备的片子,认真学学。”
“我下午4点过来,希望你已经在门口穿好我给你准备的衣服,戴好乳夹,口球,眼罩,项圈,打开跳蛋,塞进骚穴,按规定跪在门口等我。”
“哦对,换衣服之前就可以把门虚掩着了,但必须开着,我不想拿钥匙开门”
“别忘了今天给你的惩罚,手要端好皮鞭。放心,我有办法检查这些任务的”
我回复道:“是,主人。”我去洗手间将泥泞冲洗干净,但欲望已经爆发,无法再洗去。调教仿佛已经开始,我已经被控制。

精彩评论22

神级Hu 发表于 2021-7-24 05:49:49 来自手机 | 显示全部楼层
女S找一只下贱的母狗,要求奴性强,执行力强,能接任务,未成年,K8,一夜情的不要来,重点看清楚了要女m,➕微信WDGG1991。QQ3624007702

libodeqq 发表于 2021-7-24 09:02:47 来自手机 | 显示全部楼层
男S找专属母狗,要求素质,听话,接受、执行能力强的女M,有意私聊2394543909

余生狂欢 发表于 2021-7-24 10:36:29 | 显示全部楼层

32岁严厉主,收喜欢辱骂,管控,犬化,精厕的反差女M。
本人入圈3年,严厉大叔。身高176cm,体重140斤。
希望你是真心喜欢臣服的感觉并且热爱SM,而不是为了一时的放纵。
觉得合适可以加Q:1191657838
备注:调教师

酒尼姑庵 发表于 2021-7-24 11:04:28 来自手机 | 显示全部楼层
五年经验主,欢迎约调体验堕落,我会在欲望的深渊凝视着你!QQ1693987720,跪爬过来本主脚下,让本主把你这贱狗恢复本性吧!

469568526 发表于 2021-7-24 19:51:34 来自手机 | 显示全部楼层
找个乖女儿,爸爸希望与你心灵与肉体的契合,才刺激,不找奴,你可以有奴的倾向,轻微调教。长期走心的来,希望你可爱活泼喜欢文爱,最好身材好一点,因为爸爸也比较帅。爸爸这里有超级多污污的视频,可以助兴。不要血腥和经验多的。 人在广东深圳。QQ:3418555327

Czs980611 发表于 2021-7-24 20:23:57 来自手机 | 显示全部楼层
新手,男m,在京,单身,喜好恋足,羞辱,禁忌重口,伤害。新手入圈,想找一个女S,最好可以现实,有兴趣加Q772280639

霖缨 发表于 2021-7-25 00:11:52 来自手机 | 显示全部楼层
m刚入圈,喜欢穿女装想做伪娘,想找个女s,在上学所以只方便文,3029987694

牵你 发表于 2021-7-25 01:48:54 来自手机 | 显示全部楼层
  想把你变成我想要的样子  也给你想要的
自我介绍:
21岁  圈龄三年 素质主 手黑心暖  目前在四川泸州
喜好:sp  羞辱 控制 露出 反差      禁忌:血腥 永久伤害
要求:认真长期 有奴性  k8 k9 新手m 均可
为了一时的发骚与刺激请绕道
不涉生活不止圈子 前期网调为主 熟悉了解后可现实
丫头 想牵着你一起走下去
v:Mikwsy

李黑 发表于 2021-7-25 05:33:46 来自手机 | 显示全部楼层
坐标:石家庄
收奴,收素质奴,学生奴,教师奴,护士奴,白领奴!
拒收无脑奴,哑巴奴,
QQ:3088428181