开启左侧

被周围的人发现了你的特殊癖好怎么办

微信扫一扫 分享朋友圈

yanlaoban1 发表于 2020-11-9 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
被周围的人发现了你的特殊癖好怎么办
有一次做飞机去见家主,按照家主的指示给自己戴上了全套装备。
全套装备指的是:项圈,乳夹,项圈和乳夹之间有链子,脐环吊牌,贞操带,臂环,手腕脚踝带了皮圈,因为贞操带是镂空的,所以戴了尾巴。
只穿了一件风衣和一条长裤,没有穿内衣,然后我就进了安检(家主的命令不可违啊)。
不被扫出来简直天理不容!!!
因为安检人员手里的报警器响的太频繁了,所以我很顺利的被请进机场办公事喝茶。。。
然后当着两个女警察的面,脱了衣服,向她们展示我身体上零零落落的装饰,警察姑娘要求我把身上的东西都摘下来再安检一次,我只好慢慢把东西都摘下来,太羞耻了啊啊啊啊啊,因为我戴了尾巴,所以机场的安检还请来了女医生要检查我的菊花,简直不要太羞!!!
我趴伏在医疗站的床上,感受后面医生的手掰开我的臀,然后伸进一根手指前前后后上上下下的探索,我差点就开始呻吟了。。。
机场估计是怕我藏毒什么的。。。毕竟像我这种奇葩也不是每天都能遇到。。。
我费了好多口舌才跟她们解释这是我和男友之间的情趣,我都不忍心看见她们脸上扭曲抽搐的表情。
关键是检查结束以后我还当着她们的面把东西再一样一样的戴回去,进行到脐环的时候,有个女警察看到脐环上小吊牌写着:XX专属贱奴,当场就喷了。
安检人员目送我离去,我猜我给她们留下了终身的心理阴影。。。
戴着肛塞外出
我选的塞子都非常软,所以到现在也没出现过问题,没有出现肛瘘。
昨天睡觉还是戴着6cm的软塞,然后突发奇想塞了个跳蛋进去,再塞上塞子,调到最大。跳蛋带着整个塞都在震,酥麻感极其舒服,受不了就开始握住肛塞进出,累了就停下感受震动,休息会儿继续进出,后来调到低频睡着了。
真的很舒服,停不下来啊。
最开始的时候是戴的直径3.8的软塞,因为很软所以没有什么不适,一直戴着上课,排泄的时候取下来,每天清洗,坚持了快一个月之后换了直径4.5的塞子,长度有13,而且没有第一个那么软,所以坐下时候不太舒服,但是一会儿就适应了。刚换大一号塞子的那天学校有活动需要各处走动,大概到了下午肛门已经很酸痛了,感觉有点坐立不安,很想快点取出来又有事走不开,当时菊花酸痛根本不能坐下。回到家取出来之后一时不能闭合,敞开一个小黑洞,看着很兴奋。之后休息了一段时间,再次塞上4点5的塞子之后就没什么太难受的感觉了,就开始长期佩戴,有时候觉得太酸胀,就自己去洗手间拔出来休息几分钟再戴回去就好了。
不记得那个塞子戴了多久了~因为当时太忙了,也没计算天数。
现在的塞是6cm,口的地方也很宽,可以一直撑着。刚开始一直进不去,努力了半个月吧,进去之后戴了一天,就适应了。(好像我适应大小的方法就是戴一天,哈哈)现在也是长期佩戴着的,看网上说不建议长期佩戴什么的,因人而异吧,我就是很喜欢撑开一个小黑洞啊~
说一下近况吧,七八月都特别忙,九月又换了新的地方,所以这几个月完全没有扩过。安顿之后发现后面已经紧回去了,6cm的完全进不去了,有点沮丧,就还是从最小的2.5开始戴。不过比较惊喜的一点是发现现在戴着肛塞也可以睡着,所以几乎是白天戴,睡觉也戴,希望换到大的之后还能保持吧。
解释一下小黑洞和不停有人问的排泄的问题。
小黑洞是每次刚拔出来还没闭合时候的状态,那个状态只存在一会儿就会消失。所以功能并没有受到影响,加上我几乎每天睡前都稍微灌一下肠。而且我写这些只是回答这个问题,没有鼓励人尝试,毕竟每个人体质不一样,因为尝试伤害了身体的人太多了。
嘛,已经尝试了的请务必注意安全~
前两天看了一个blog,那个po主肛塞戴了很多年…13年到现在。
总的来说,需要经常润滑,有不适感的时候一定一定一定要取出,身体给的信号不会错,千万不能硬撑着。现在我睡觉也是戴着小号肛塞的,白天戴中号四点五。希望能早日适应戴着中号或者大号塞睡觉。
日常肛塞+绳裤装备,带习惯了会觉得很充实,晚上睡觉会给拿出来 不过白天上课都是带着的啦,外出的话可以小点的塞子,日常12厘米 3.8粗的就很不错~
戴跳蛋出門
1.看见长的还可以的男人就忍不住看裆部…脑补被发现然后被插干的场景。
2.就是想叫出来又不敢叫,见谁都想被他操

精彩评论8

狼少 发表于 2020-11-10 23:33:44 来自手机 | 显示全部楼层
被发现,你的主人应该会惩罚你,要是我一定会,毕竟这有关于你安全问题

XBKKK 发表于 2020-11-12 14:51:51 | 显示全部楼层
杭州男主 2510491771 下贱母狗➕,野狗不要

lmc123 发表于 2020-11-12 21:34:24 来自手机 | 显示全部楼层
高素质男s,北京,希望找到一只小母狗qq3191646300

16604801150 发表于 2020-11-14 09:08:43 来自手机 | 显示全部楼层
27岁男s 内 蒙北 京 找反差婊,平时高贵文静,私下是个贱货,k9脑残奉献m。要能做现实奴,私人宠物工具,诚心找奴!q v 同步 642663258

16604801150 发表于 2020-11-14 09:10:20 来自手机 | 显示全部楼层
27岁男s 内 蒙北 京 找反差婊,平时高贵文静,私下是个贱货,k9脑残奉献m。要能做现实奴,私人宠物工具,诚心找奴!q v 同步 642663258