SM调教馆论坛

标题: 新人女m,求老手s

作者: 人莫予毒    时间: 2020-3-21 15:42
标题: 新人女m,求老手s
女m新人,目前只文字,并不确定是否深入,求老手s带,男女皆可,女士优先。2847788124

作者: songyulai    时间: 2020-3-26 08:35
不知道你找到没,也不知道你还会不会上论坛,这种事情随缘,属于我的跑不掉,武汉本科毕业,国企上班,现在在东西湖区,属于建筑行业,时间自由,愿意投入,sm属于爱好,也因为屏蔽词比较强,但可以有主奴的依赖,但不干涉生活,满足彼此的欲望就好。愿意的话加我1307246997
作者: yygx20022002    时间: 2020-3-26 11:41
加1070238542非诚勿扰!
作者: 找长春母狗    时间: 2020-3-26 14:15
先当我的性奴,天天干你,干腻了,就把你扔到妓院,让别人干你,让你为我赚钱,一分钱不给你,你一个rbq不配拿钱,天天把你的骚穴骚骚屁眼填满,帮你破天天操你,加qq3120653038
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2020-3-27 02:13
作者: 殇wyz    时间: 2020-3-27 11:53
加我qq2537923103高颜值
作者: gumafrqg    时间: 2020-3-28 23:16
收风骚贱婊子 少妇 大学生 奴性大的母狗 反差婊母狗母畜能返照 暴露任务调教 强制控制 重口教 需要辱骂 加qq1932751511
作者: rqwzvrme    时间: 2020-3-29 01:03
北京s经验丰富,q615354964
作者: 亲的BGM    时间: 2020-3-30 15:53
河南男主找一个听话的女m 奴性强 认真的来 先网在面 于主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。
不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具不当人粗暴羞辱玩弄,强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为mu狗工具玩物。
我的微信Sldxyhr qq435799847  私聊 比较严介意的不用来
作者: olvxgrtj    时间: 2020-3-30 17:44
体贴暖s,2696344725
作者: yidaosky    时间: 2020-3-31 14:32
嗯,平时比较二,交流没什么禁忌,但请不要脏话连篇,入圈5年,30,170cm,63kg,算长得还凑合,略显成熟(对颜要求高请绕道),IT行业,,带着诚意收一长期奴,要求:可现实,奴性强,K6或K9,好肛和深喉,露出,轻中度SP,圈养,一对一,不接受多主,控制欲较强,,另外不接受黄金,穿刺,烙铁等重刑,希望你是一位有素质的小姐姐,基本价值观念要相符,以各种形式骗钱的,请出门左转,,希望彼此都能从中得到快乐。。 若有缘愿收你一世.余生且长不相忘。 有意者请私qq:2861633869,望支持!
作者: a815052995    时间: 2020-4-1 02:24
贱狗加368389292,后入扯着你头发使劲抽插
作者: 暗殇    时间: 2020-4-1 06:51
可严厉调教,可温柔安慰,让你体会冬的严寒春的温暖,在高潮中起飞,在刺激中舒爽,好不好,合不合适,+q了解下。QQ:929362586
作者: 15797631887    时间: 2020-4-1 08:13
母狗加爸爸957150579
作者: 15797631887    时间: 2020-4-1 08:18
贱母狗,加爸爸957150579
作者: 山东济宁    时间: 2020-4-5 16:44
滚过来,想要吧,还说你不下贱,婊子都不如,就是母狗,我说的对吗?嗯?贱骨头还不爬过来,丢人现眼。
微信:z999918888
作者: 皇家调教师    时间: 2020-4-5 20:29

00年男主,16岁入圈,平日很暖可以哄你宠你带你去吃饭逛街看电影,把你宠成小公主。玩起来很严厉,不听话做错事会被狠狠惩罚。
最喜欢反差奴
喜欢捆绑,羞辱,露出,控制,sp,让m舔脚,不玩黄金,穿刺窒息
偏轻口一个主,可网可现实,现实随时可以奔现
主人联系方式
微信:a1422329094

作者: 朦胧中最美    时间: 2020-4-6 19:45
山东素质男S 可纯文字调教 耐心严厉 尊重隐私 极度沉迷学生、人妻等反差  180cm 75kg 16cm 详聊 1487538170
作者: 暗殇    时间: 2020-4-7 23:48
可温柔,可严厉,给你冬的凛冽,春的温暖,sm是游戏,也是艺术,相识即是缘分,了解过后才知是不是最合适的,加QQ:1362940143
作者: 13938259721    时间: 2020-4-8 02:02
严主,河南郑州2926315474
作者: yigoa    时间: 2020-4-9 13:49
加q214302961开发你淫荡的内心 备注调教馆
作者: 13935963008    时间: 2020-4-10 01:13
yaming201388   +w
作者: 杨烨8864    时间: 2020-4-11 23:58
收新手女M,学生女M,固定、长期的加QQ2963731453
作者: okfktjdb    时间: 2020-4-13 10:17
26的男S,圈龄也一年多了以前大都是网调,现在主要是想找能现实的,重感情不随便收奴,希望是能长期发展的,合适可以先网调磨合,平时比较温柔但是玩起来是个严主,如果有兴趣可以加我聊一聊,不做主奴或许也许可以成为朋友q938647164
作者: 冰山上的来客    时间: 2020-4-17 07:33
#暖主,硕士,校长,Q63158019#
作者: 左转    时间: 2020-4-21 13:51
3581099660  一主一奴  俯地为奴图 站起为友
作者: jcgawhik    时间: 2020-4-24 14:15
作者: gvriabqp    时间: 2020-4-26 09:52
你内心渴望被当作一条下贱的畜生来玩弄么?你向往毫无自尊的肉畜生活么?你希望被当作玩具般的被奴役丶掌控被征服么?你幻想每天被当成公共厕所千人轮万人骑么? 在这里你所谓的纯洁只配被用来羞辱,你所谓的人格只配被用来践踏,你所谓的肉体只配被用来玩弄凌辱  抛弃你所谓的自尊,只调畜生母狗不教人,认清楚再来联系 QQ 992769298  !!
作者: amsjdf    时间: 2020-4-30 17:07
能够完全放下你的羞耻心,暴露自己的隐私,喜欢被掌控。qq:758513272长期稳定的会送各种道具给你,可网络,可现调非诚勿扰,非奴勿扰,无聊勿扰!男奴勿扰!
作者: qdmznvxp    时间: 2020-5-1 22:42
自我介绍: 43岁,SM圈龄15年,现在居住河北石家庄,扣扣626362437  喜欢控制,捆绑,K9,厕,SP,鞭打,暴露。有很好的调教方针让你体验到你想要, 做好心理准备,不管你是白领还是学生还是妇女,霸主纣王把你带入不一样的世界。

你是喜欢臣服,我是喜欢掌控因为我觉得掌控她人给我的快感不一般,我喜欢那种别人臣服在我脚下的感觉,并且做道德上不让做的事,突破所谓的道德底线,加上自己灵魂的愉悦一个人突破不到道德束缚那我觉得她一辈子只是个普通人,性也好,奴役也好,只要让你在这高压的社会中得到快感,我觉得这就是对自己的负责。
语言羞辱是SM里的一门艺术,语言羞辱的真正意义其实在于S的只言片语就能一针见血却又拿捏有度,让M又痛又痒,羞愧难当却又欲罢不能。

请跪拜在我的胯下,给你羞辱让你不断升级,变成你内心最原始的自己,不忘初心方得始终的精髓,让你内心洗礼,改变自己。跪地为奴,起身为友,让我们荡起双桨
作者: dddfff    时间: 2020-5-2 03:12

作者: qdmznvxp    时间: 2020-5-3 09:31
自我介绍: 43岁,SM圈龄15年,现在居住河北石家庄,扣扣626362437  喜欢控制,捆绑,K9,厕,SP,鞭打,暴露。有很好的调教方针让你体验到你想要, 做好心理准备,不管你是白领还是学生还是妇女,霸主纣王把你带入不一样的世界。

你是喜欢臣服,我是喜欢掌控因为我觉得掌控她人给我的快感不一般,我喜欢那种别人臣服在我脚下的感觉,并且做道德上不让做的事,突破所谓的道德底线,加上自己灵魂的愉悦一个人突破不到道德束缚那我觉得她一辈子只是个普通人,性也好,奴役也好,只要让你在这高压的社会中得到快感,我觉得这就是对自己的负责。
语言羞辱是SM里的一门艺术,语言羞辱的真正意义其实在于S的只言片语就能一针见血却又拿捏有度,让M又痛又痒,羞愧难当却又欲罢不能

首先我要声明,我希望你是抱着真诚的态度来加我。请你认真的看我的要求,我在考量你的同时,你也在评估我,我们的选择之间是相互的。所以不必讲你如何有心,大家都是成年人,过了耳朵听听就当真的年纪。

我希望这段故事是一个美好的开始,不希望你除了我以外还与其他异性保持暧昧(除了已婚女士),我希望你的关系是干净的,同样的,我的关系也会是干净的。当然,需要你足够优秀,并且能够陪伴在我左右。如果你是我等待的人,那么我会与你保持长期稳定的关系,希望你也是如此。

《个人属于职业S, 接触多年、有着特别丰富和引导开发调教的经验。比较热爱 喜欢SM, 自身成熟幽默。我寻找的是 纯粹的主奴关系,谢谢。 不血腥, 不黄金, 不对身体造成过度伤害。》   注: 各取 所需 ,看清楚了在加好友! 有需求,在联系我。

我给你所带来的是, 快乐愉悦的长期交往, 绿色健康安全的爱好, 以及独立的人格和健康的生活状态。

个人喜好:

玩我喜欢的,和你接受的。  重点:  绝对保证安全和隐私。
注;    要求你,必须有现实经验,不低于1到2年。 另外, 新人, 请考虑清楚,在去尝试这种特殊的爱好。

如:  性  奴, K  9 , 重度羞辱,轻度虐 待, 享受各种情景角色剧情(扮演)。如果你对这些内容感兴趣也欢迎找我现实交往,讨论看怎么安排。

关于调教:  SP, 羞辱,  K9训练, 耳光, 强制喷,潮训练, sheng 水 洗礼,行为控制,心理控制,奴性开发等等........

我呢,喜欢丝袜,高跟鞋, 蕾丝, 薄纱, 喜欢强制gao潮
作者: 拥抱彩虹    时间: 2020-5-7 01:35
大叔s除了不血腥其他都玩过。有心情加我2449700812
作者: pxuqnkgi    时间: 2020-5-7 09:23
Q1583613625
作者: pxuqnkgi    时间: 2020-5-8 11:58
Q1583613625
作者: nbagwxsn    时间: 2020-5-9 14:34
3158807748 南京
作者: shkhfoya    时间: 2020-5-13 16:28
小狗狗   加爸爸微信xtt121ttx
作者: yidaosky    时间: 2020-5-16 11:38
入圈5年,30,170cm,63kg,算长得还凑合,IT行业,,带着诚意收一长期奴,要求:可现实,奴性强,K6或K9,好肛和深喉,露出,轻中度SP,圈养,一对一,不接受多主,控制欲较强,,另外不接受黄金,穿刺,烙铁等重刑,希望你是一位有素质的小姐姐,基本价值观念要相符,以各种形式骗钱的,请出门左转,,希望彼此都能从中得到快乐。 有意者请私qq:1010745042,望支持!
作者: gjbqgwvc    时间: 2020-5-22 11:41
加Q2375567815,让你不停流水
作者: jreoeuxg    时间: 2020-5-22 11:47
1995年 大叔主,本主绝不弃奴!五年的现实调教经验,喜:拳交、口交、性交、内射、灌肠、肛交、吞精、虐阴、虐尿道、虐乳、穿刺、上环、SP、滴蜡、控制、践踏、羞辱、剃毛、爬行

本主单男,先网后现,可只单纯的调教,不影响各自生活,也可信任后 发展成 女友奴、妻奴!

期待能与你有故事 ~  Q Q:9166  08  307
作者: jreoeuxg    时间: 2020-5-22 11:50
1995年 大叔主,本主绝不弃奴!五年的现实调教经验,喜:拳交、口交、性交、内射、灌肠、肛交、吞精、虐阴、虐尿道、虐乳、穿刺、上环、SP、滴蜡、控制、践踏、羞辱、剃毛、爬行

本主单男,先网后现,可只单纯的调教,不影响各自生活,也可信任后 发展成 女友奴、妻奴!

期待能与你有故事 ~  Q Q:9166  08  307

目前坐标:暂时 上海 浦东
作者: sfkvuytg    时间: 2020-5-24 10:13
入圈五年,Q2453516331
作者: gjbqgwvc    时间: 2020-5-24 11:21
想找个长期的,可以是老师,上班族,女友奴,学生 ,少妇,和我一起体会新的感觉,可以网调,现实绝对安全私密,加加Q2375567815
作者: wenyimonth    时间: 2020-5-25 03:00
江西南昌,大学教师,严厉素质主人,以奴性调教为主,肉体开发为辅,QQ66657310,2年经验,有意来。
作者: 凌塵    时间: 2020-5-28 11:12
找到了吗?
作者: make_77777    时间: 2020-7-26 22:10
粗口,辱骂,羞辱,调教,网调,专业调教大师,文调大师,有多年调教经验(有视频和照片可验证)想尝试加q2505520393,顶级调教大师释放你的灵魂

欢迎光临 SM调教馆论坛 (https://020sales.com/)
查看完整版本: 新人女m,求老手s