SM调教馆论坛

标题: 找温柔主,00年小萝莉

作者: dulangx    时间: 2019-10-8 14:00
标题: 找温柔主,00年小萝莉
不脏不血腥,喜欢露出,找温柔主,q1240597614
作者: assistant    时间: 2019-10-28 00:59
骚逼00年还小萝莉
作者: 半截香烟    时间: 2019-10-28 02:41
加2457352070
作者: ctsyiiyw    时间: 2019-10-28 22:01
加我QQ呀2902157571
作者: mkjddtal    时间: 2019-10-31 21:42
零零后小哥哥暖主,新手刚入圈,各种方式哦都喜欢哦,我们可以一起探索,可网可现,长相还行,一米七七

作者: mkjddtal    时间: 2019-10-31 21:44
喜欢加q2367764473
作者: ulhbvbpz    时间: 2019-10-31 23:05
我也比较喜欢露出,认主加我聊2139883064
作者: ulhbvbpz    时间: 2019-10-31 23:06
我也比较喜欢露出,认主加我聊2139883064
作者: vahjxflu    时间: 2019-11-1 15:05
圈龄6年 成熟直男主 37-183-170 不血不厕 其他都可以,保密是底线,不涉生活,只qq联系 2397229023
作者: jehxqdnm    时间: 2019-11-2 23:04
作者: 主sp    时间: 2019-11-3 14:01
q1138106981
作者: fi15    时间: 2019-11-5 01:40
1579797185,来让主人看看你好麽,乖。
作者: 广东S    时间: 2019-11-10 15:16

带你逛街。3年经验,极度开发。加扣扣2476210878
作者: dqdoxhzx    时间: 2019-11-11 12:57
作者: gvriabqp    时间: 2019-11-16 11:12
2093509441 淫荡的骚母狗加主人,主人满足你一切渴望,践踏你淫荡的狗体
作者: gvriabqp    时间: 2019-11-23 11:20
你内心渴望被当作一条下贱的畜生来玩弄么?你向往毫无自尊的肉畜生活么?你希望被当作玩具般的被奴役丶掌控被征服么?你幻想每天被当成公共厕所千人轮万人骑么? 在这里你所谓的纯洁只配被用来羞辱,你所谓的人格只配被用来践踏,你所谓的肉体只配被用来玩弄凌辱  抛弃你所谓的自尊,只调畜生母狗不教人,认清楚再来联系 QQ 2093509441  !!
作者: xhtmkjtr    时间: 2019-11-23 12:37
小母狗想刺激就来QQ2358565394
作者: Ankhss    时间: 2019-11-23 20:09

主人很温柔,排斥血腥、黄金与留痕,加主人q201972101
作者: fzghjgzm    时间: 2019-11-23 20:12
加q990505150,现在如果你在家方便可以马上布置任务哟
作者: utworvuv    时间: 2019-11-23 20:16
先找我网调,温柔,q1516088662,备注求主
作者: sun1513    时间: 2019-12-4 11:07
爸爸qq821475798
作者: uuuapssy    时间: 2019-12-4 14:26
20岁学生主,温柔不喜血腥喜欢露出,让你获得反差的快感和刺激加q1269499865
作者: jflqwbit    时间: 2019-12-4 14:56
新来的可以的话来试试qq3273372511
作者: uuuapssy    时间: 2019-12-4 23:00
21岁学生主,温柔主,同样不喜血腥喜露出加q1269499865
作者: 私心    时间: 2019-12-5 10:56
入圈3年半,可暖可严,不接受血腥 q503713655
作者: 湖北男s找m    时间: 2019-12-10 17:13
➕q
作者: 1303014351    时间: 2019-12-11 04:53
陕西男主,24岁,身高178,体重78,提前沟通,适当开发,避免永久伤害,喜欢剧情调教,有剧本,QQ:1303014351
作者: jim1989jinjim    时间: 2019-12-12 11:30
骚母狗,看了你的帖子,很有兴趣 我喜欢KB,强制,露出,做我的精壶肉便器就加我 Q 1793911946
作者: 暗殇    时间: 2019-12-16 20:30
可甜可暖可严,身高185,体重90,本科国企,给你温柔的对待,严厉的体验,合不合适,好不好,加q1362940143试试
作者: 1303014351    时间: 2019-12-19 15:59
骚奴带着工具、项圈、眼罩,我牵着骚奴走在公路、森林、泳池边遛狗,我要带着光着腚的骚奴去泡温泉,QQ:1303014351陕西男主
作者: xxxxddd    时间: 2019-12-19 21:09
加q1590584354
作者: lslcbxmn    时间: 2019-12-20 01:56
宝贝q号不存在哦,重新给个联系方式或者加我q吧2735862771
作者: 暗殇    时间: 2019-12-20 15:56
可严 可甜,让你体会温柔的感觉,严厉的对待,体会一念天堂一念地狱的感觉,让你在文字中高潮上天,合不合适,好不好加Q1362940143试试
作者: qqrnbuxw    时间: 2019-12-21 20:17
素质男主,q627714209,详细私聊吧
作者: 威少    时间: 2019-12-24 00:14
贱货,臭婊子,骚母狗,精液灌满你的全身,踩着你的狗脸,骚母狗张开你的狗嘴,迎接主人圣水的洗礼,皮鞭抽烂你的狗逼,身为主人的母畜,主人会开发你的奴性,让你回归牲口的本质,记住,你只是一条贱母狗,主人的牲口,要时时刻刻跪在主人的脚下,今天你居然敢没有主人的允许,私自跑出来,回来主人踩烂你的狗脸,记住没有主人的命令,你要时时刻刻趴在狗笼子里面。1035356590
作者: 白色火狐    时间: 2019-12-24 12:11
喜欢被主人踢打吗,打耳光,踢肚子,踩乳房,喜欢加QQ383187622
作者: 白色火狐    时间: 2019-12-24 12:11
喜欢被主人踢打吗,打耳光,踢肚子,踩乳房,喜欢加QQ383187622
作者: 18845958858    时间: 2019-12-24 16:50
男主微信:18845958858 QQ:125797521
作者: jlcjzsyw    时间: 2020-1-2 19:58
本人24,身高174,体重66kg,坐标广州,性格切换自如,可严可暖。任务大师。
你想做真实的自己,可以找我聊聊,新手也可以
我会挖掘你内心的想法,会照顾你感受,让你没有顾虑的释放自我,呈现自己内心的欲望。
初步调教会试探观察之后在逐步调节气氛
详细了解情况加联系方式.
微信:dianxin1899
QQ:846200039
作者: 暗殇    时间: 2020-1-4 22:29
即可温柔暖男,有课严厉苛刻,可以让你在刺激中高潮飞起,合不合适,喜不喜欢,完全可以加Q一式,QQ:1362940143
作者: 暗殇    时间: 2020-1-4 22:30
即可温柔暖男,有课严厉苛刻,可以让你在刺激中高潮飞起,合不合适,喜不喜欢,完全可以加Q一式,QQ:1362940143
作者: 威少    时间: 2020-1-4 22:46
小母狗,主人在此等你,会好好调教你,在这里你就是主人的一条小母狗,你的一切都是主人的,放下你的羞耻,敞开你的心扉迎接主人对你的调教。主人不重口,会好好开发你的奴性,释放你的奴性,让你快乐,记住,主人的命令就是天职,要无条件服从,人前你是高贵的公主,人后你是主人的小母狗,主人会根据你的情况,来对你进行调教。 加主人QQ1035356590,添加备注,小母狗回家 先网后现实,要长期忠诚听话的骚母狗来,可以做到的联系主
作者: xbsmvip    时间: 2020-1-9 23:52
母狗,加我的QQ吧,2280022946
作者: 威少    时间: 2020-1-10 00:36
跟主人回家1035356590
作者: zhuhui20016    时间: 2020-1-12 00:07
Q:546712323 单身暖主,正经职业,可长期
作者: 威少    时间: 2020-1-12 09:19
喜欢羞辱.角色.丝袜.制服。K9.X奴.露出.喜欢简单.真实.纯粹的长期主奴关系.如若意合,愿做男友主 ,夫主,要求奴性强能明确自己的倾向需求.只现实.网络只了解沟通交流! 非诚勿扰,  有意者加1035356590
作者: 460770306652    时间: 2020-1-14 04:05
本人颜值偏中高 175 鸡儿好多女的说大 在海南只要网上玩得来 你在国内任何一个城市我都可以去找你玩   你来海南旅游我也可以带你玩比较喜欢不同的环境调教特别是户外  海边裸露在沙滩上插杠塞系列。809977822速速前来扣扣认主,晚了有惩罚。
作者: 威少    时间: 2020-1-14 10:05
喜欢羞辱.角色.丝袜.制服。K9.X奴.露出.喜欢简单.真实.纯粹的长期主奴关系.如若意合,愿做男友主夫主。 与本主身心共振,任何内心深处的欲望都可以肆意表达,本主会剥开你生活中的伪装,发掘你内心深处。  要求奴性强能明确自己的倾向需求.只现实.网络只了解沟通交流! 非诚勿扰,非奴勿扰,无聊勿扰!男奴勿扰!  有意者加1035356590
作者: cofnhzge    时间: 2020-1-19 18:14
情况,25岁,目前在读研究生,希望可以找到一个有共同爱好的女友奴,也可以说是情侣主奴吧,希望认识你,我的qq1962388124
作者: 威少    时间: 2020-1-19 19:20
喜欢羞辱.角色.丝袜.制服。K9.X奴.露出.喜欢简单.真实.纯粹的长期主奴关系.如若意合,愿做男友主夫主。 与本主身心共振,任何内心深处的欲望都可以肆意表达,本主会剥开你生活中的伪装,发掘你内心深处。  要求奴性强能明确自己的倾向需求.只现实.网络只了解沟通交流! 非诚勿扰,非奴勿扰,无聊勿扰!男奴勿扰!  有意者加1035356590
作者: cofnhzge    时间: 2020-1-19 21:07
情况,25岁,目前在读研究生,希望可以找到一个有共同爱好的女友奴,也可以说是情侣主奴吧,希望认识你,我的qq1962388124
作者: cofnhzge    时间: 2020-1-20 09:08
作者: sm13451764295    时间: 2020-1-20 09:52
加我QQ3093199902
作者: 暗殇    时间: 2020-1-29 14:43
#在这里快速回复#即可温柔安慰,又可严厉调教,不强迫,不勉强,合不合适,试试就知道了,qq:1362940143
作者: cofnhzge    时间: 2020-1-29 15:27
作者: 半缘修道    时间: 2020-1-30 01:57
北京温柔男主45岁,真心找走心的女m。详聊加q:2367145009
作者: xcvantcg    时间: 2020-1-30 09:10
河北04年温柔男s,喜欢调教小穴,阴蒂,乳头,肛门。
不血腥,不强迫m,不会干涉m的生活。
如果不介意,希望可以聊一聊,也许比有我更好的,但不试试怎么知道呢?qq:2744539599
作者: 威少    时间: 2020-1-30 10:05
喜欢羞辱.角色.丝袜.制服。K9.X奴.露出.喜欢简单.真实.纯粹的长期主奴关系.如若意合,愿做男友主夫主   在现实生活中,你可能是身边人的掌上明珠小公主、乖乖女、叛逆女、气质白领贵妇等不同的角色,没人知道你内心深处的癖.好与欲.望,来!乖乖的爬过来匍匐在主人的脚下!与本主身心共振,任何内心深处的欲望都可以肆意表达,本主会剥开你生活中的伪装,发掘你内心深处的恶魔,把你的淫贱本质引发出来,让你陷入堕落的深渊无法自拔。调教时你就必须是本主绝对掌控的一条贱.狗.母.畜、没有任何尊严的发情母狗玩物精壶。撕裂你高傲的面具,沦为骚贱玩物被任意的玩弄蹂躏!在本主手里彻底的改造成只为取悦主人存在的纯粹肉.畜奴隶,让你坦然接受自己的身份并正视自己的卑微!  要求奴性强能明确自己的倾向需求.只现实.网络只了解沟通交流! 非诚勿扰,非奴勿扰,无聊勿扰!男奴勿扰!  有意者加1035356590
作者: hzsy401zy47    时间: 2020-2-8 14:03
男s  22岁,在校大学生 喜欢露出调教和k9。在露出调教中,喜欢发布比较大胆的露出任务,尤其喜欢公众场合的隐蔽露出。在我布置完任务后,可以请求更改细节,但答应之后不能中途结束。全程高压,如果接受不了请退出。在k9的调教中,喜欢制定规矩,安排任务,喜欢用道具。听话就好。当然也喜欢很皮的,能皮得起来我也很开心。        经过一段时间网调后,如果双方有意,时间允许的话,可约面调。如果有初出茅庐的年轻母狗愿意成为我的宠物,打开心灵的枷锁,释放天性,成就自己,请联系我 QQ1050629259
作者: nsfubmwr    时间: 2020-2-8 14:34
新人暖主不血腥不暴力,不介意加q1745127367,互相感兴趣了可以处长期
作者: 路易    时间: 2020-2-17 00:05
985大学生英俊温柔男S  可以直接互换照片,不会让你失望
可以的话拒绝他们,让我来调教你吧。我保证让我的狗狗看到自己崭新的一面
Q  1021991601
作者: datkdanj    时间: 2020-2-17 01:05
暖主,喜欢布置任务(肯定有露出的啦),轻口,不脏不血腥。
加我QQ了解一下吧86449780
作者: datkdanj    时间: 2020-2-17 01:09
学生主,也是暖主。轻口,不脏不血腥。喜欢布置任务。加我QQ了解一下吧86449780
作者: sjjs    时间: 2020-2-17 01:13
作者: sjjs    时间: 2020-2-17 01:13
作者: sjjs    时间: 2020-2-17 01:15
6上一个不对2407240790加这个
作者: 威少    时间: 2020-2-17 09:39
作者: rqadzuza    时间: 2020-2-20 16:42
暖主  有理论知识,没有实际经验   简单说就是萌新    但是绝对用心   有意+q1418332419   加的时候备注说明一下自己的情况
作者: rooilwul    时间: 2020-2-21 15:22
刚刚找到这个网站 也刚刚入圈 我是在读的211大学生长相中上吧 有一点点凶但是挺温柔的 可以的话 就来我这里吧 我等你找我 加我的时候要写好是我的狗狗 或者只听我话的妹妹 我的qq461754845 小号 不是假的 不敢给别人知道这方面
作者: 皇家调教师    时间: 2020-2-21 21:03

20岁,长得还可以,反差严主,平日可以带你出去玩,哄你宠你把你宠成我的小公主,做你的太阳,你的暖心男,玩起来就是一个特别严厉的严主,有兴趣加我q1422329094
作者: www王    时间: 2020-2-21 23:18
Q1624139551,00后,可以商量,不会暴露母狗隐私,暖s,备注论坛母狗
作者: mlzzbavn    时间: 2020-2-22 10:49
坐标重庆。q 2105220443
作者: cofnhzge    时间: 2020-2-23 04:56
情况,25岁,河南省人,目前在读研究生,希望可以找到一个有共同爱好的女友奴,也可以说是情侣主奴吧,希望认识你,我的qq1962388124
作者: 威少    时间: 2020-2-23 11:17
作者: fonizqar    时间: 2020-2-23 12:29
406746403自己找
作者: vgkqbtwc    时间: 2020-2-29 10:41
QQ3175329761 本人20岁素质男s加我辱骂粗口道具露出等等精通也可以根据你的喜好玩各种玩法等你来哦
作者: 3135841329    时间: 2020-2-29 15:53
喜欢羞辱.角色.丝袜.制服。K9.X奴.露出.喜欢简单.真实.纯粹的长期主奴关系.如若意合,愿做男友主夫主。 与本主身心共振,任何内心深处的欲望都可以肆意表达,本主会剥开你生活中的伪装,发掘你内心深处。  要求奴性强能明确自己的倾向需求! 非诚勿扰无聊勿扰! 有意者加3135841329
作者: 拜月公子    时间: 2020-3-12 16:20
可以加我QQ1741416784,先交流一下
作者: ehgtbwvo    时间: 2020-3-13 09:09
作者: pljvleut    时间: 2020-4-1 15:58

如果你真的有m的倾向,我们可以交流一下,本人是暖主,会很尊重你的想法,希望我们之前可以相互信任,毕竟这是tj的基础,我们可以先网调,纯文字开始如果你想结束了,可以直接说出来,我会删除一切,希望你是主人的乖奴儿,有兴趣的话请加主人qq1046270616另外,本主喜欢k9,k8X奴如果能接受就自己加我吧

作者: 你的宇哥    时间: 2020-7-3 16:24
就喜欢小萝莉加我QQ3144887809
作者: 收藏贱母狗    时间: 2020-7-3 21:05
长期养奴,入圈多年,也有圈养经验,不过对奴也有一定要求,希望奴越贱越好,能接受的重口最好,以不永久性损伤的前提尽量开发性奴的身体,调教方式根据对方情况而定,调教方式和内容双方最初交流决定,有意可加Q2395123750,不合拍也可以做朋友,交流调教经验
作者: Lincoln977    时间: 2020-7-4 12:57

本人92年,金融男,地点苏州,性格温和,初入圈,找个一起进步的。
可有偿,可包养,可收留。
皮肤好,性格好,身材中上,比我年轻即可。
我的微信:wu1412653061,期待您的联系
作者: 慕斯蛋糕    时间: 2020-7-7 00:04
喜欢羞辱.角色.丝袜.制服。K9.X奴.露出.喜欢简单.真实.纯粹的长期主奴关系.如若意合,愿做男友主夫主。 与本主身心共振,任何内心深处的欲望都可以肆意表达,本主会剥开你生活中的伪装,发掘你内心深处。  要求奴性强能明确自己的倾向需求.只现实.网络只了解沟通交流!  加我q1586919418 做一个能让你温暖的主人
作者: shenyangsp    时间: 2020-7-18 18:46
2816649720 暖主
作者: jbtwqxxl    时间: 2020-7-18 23:02
如果真的有m倾向 不如就做主人专属小mg  年龄符合15~25。K9.X奴.露出.喜欢简单.真实.纯粹的长期主奴关系.如若意合,愿做男友主夫主   在现实生活中,你可能是身边人的掌上明珠小公主、乖乖女、叛逆女、气质白领贵妇等不同的角色,没人知道你内心深处的癖.好与欲.望,来!乖乖的爬过来匍匐在主人的脚下!与本主身心共振,任何内心深处的欲望都可以肆意表达,本主会剥开你生活中的伪装,发掘你内心深处的恶魔,把你的淫贱本质引发出来,让你陷入堕落的深渊无法自拔。调教时你就必须是本主绝对掌控的一条贱.狗.母.畜、没有任何尊严的发情母狗玩物精壶。撕裂你高傲的面具,沦为骚贱玩物被任意的玩弄蹂躏!在本主手里彻底的改造成只为取悦主人存在的纯粹肉.畜奴隶,让你坦然接受自己的身份并正视自己的卑微!  要求奴性强能明确自己的倾向需求.可网调,可现调! 非诚勿扰,非奴勿扰,无聊勿扰!男奴勿扰!  有意者加841545780
作者: 201803010137    时间: 2020-7-26 23:34
876304408  99年耐心暖主    QQ聊聊  备注小狗狗

欢迎光临 SM调教馆论坛 (https://020sales.com/)
查看完整版本: 找温柔主,00年小萝莉