SM调教馆论坛

标题: 看看丧志母猪的奶

作者: 母狗喜欢被羞辱    时间: 2024-1-29 14:12
标题: 看看丧志母猪的奶
真的希望被羞辱,然后就是留下联系方式,qq最好哦~
作者: 日月S    时间: 2024-1-29 14:53
脑残的白痴傻逼废物畜牲杂种淫烂的母猪工具,厕所里的烂逼骚臭肥丑变态蛆虫,下贱的妓女奴隶婊子肉便器,你就是个工具任人发泄的无脑痰盂母狗,妓女一样的淫荡烂逼骚臭公厕,你就应该去厕所里面跪着,把自己的骚逼掰开 让所有路过的人都过去干你,把你的骚逼操烂,把你玩喷玩坏,精液射到你的骚逼里 嘴里给你射满 滚过来Q1487047858
作者: Mikepwn    时间: 2024-1-29 14:53
看母猪的奶子感觉还很年轻,加2704168344
作者: Dom罗密    时间: 2024-1-29 14:55
坐标广州,收现实母狗,不网,qq3024520184
作者: 许久不在    时间: 2024-1-29 14:58
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。
作者: 0311暖主    时间: 2024-1-29 15:02
石家庄男主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定  不影响现实生活 有事提前说  共同交流  QQ249989747 备注 地区 年龄
作者: 湘南烈酒    时间: 2024-1-29 15:04
稳定的住居条件,有不被打扰的调教环境。 本人:年龄31岁,身高174,体重160,有稳定工作。 希望你如我所想,你在以后的生活,一切有主,不希望你是冲动、好奇,有充分准备去被安排、被计划、被要求的准备,最重要是真的喜欢。 在我这里,不会有脏,乱,血腥,有归属,有稳定。 时间:长期或者永久 年龄:40岁以下 身高:175以下 体重:140以下 属性:犬奴/丫鬟/侍奉奴/妻奴 不管你以前如何,在我的调教下,健康安全第一,调教第二。我喜欢规矩,安全。 QQ: 616618359 VX: Demon-Desire
作者: 哼哼哼哼    时间: 2024-1-29 15:05
q1292201480,小狗加我
作者: 小犬调教师    时间: 2024-1-29 15:05
高冷女神、白富美贵妇、高学历学霸、御姐白领,内心想被当成垃圾一样侮辱调教剥削压迫洗脑控制践踏尊严人格翻白眼喷水的母狗贱畜,被榨耍暴虐你的一切,无限背德发情,直到彻底沉沦为低贱的母狗、肮胀的母畜,来私聊,2115524023
作者: 训狗调教师    时间: 2024-1-29 15:05
羞辱玩弄丧志母猪,加3766799550
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2024-1-29 15:06
骚狗,那就主动的过来玩,弄着你的肉体开发着你长期对你进行调教,让你释放着你的反差感。淫荡的小母猪。想要那就主动一点3467149533想好了再加上
作者: 壹贰叁    时间: 2024-1-29 15:06
骚母狗,是不是白天在外面别人看着是乖乖女,在家人面前也表现的乖乖女影响,其实内心里渴望被不当人的羞辱调教,做主人脚下的母狗,脑子里只有被玩弄的想法。Q3550210007如果你是这样渴望的那就麻溜的滚过来
作者: 老爹0633    时间: 2024-1-29 15:06
QQ2636932805
作者: 萱萱萱    时间: 2024-1-29 15:07
奶子不错,奶头需要改造
作者: 我要骚屄    时间: 2024-1-29 15:08
骚母猪加爸爸,爸爸给母狗
作者: 195东北男主    时间: 2024-1-29 15:08
195东北辽宁男主2165096253给我的母狗找玩伴多奴,群调奴下奴接受的来,找圈内搭子,旅游搭子
作者: kdtt鈥唋e    时间: 2024-1-29 15:11
母狗贱畜加q2942828141 狠狠羞辱你这个骚婊子
作者: 严厉调教主    时间: 2024-1-29 15:12
真是贱啊,你就是一头骚母狗奶子那么大是被玩大的吧。贱母狗老是把你的奶子给陌生人看,一看你就流水。喜欢被骂的废物母狗,拉你和狗圈养起来,把你绑在木头上让狗艹你!贱母狗你是不是想想都流水,狗的几把可以旋转的又长可以插到骚狗猪的子宫里,射你给你满满的狗精,让你配种。天天给公狗艹才满足得了你的欲望。你这样的废物母狗还有脸呆在学校吗。你的同学真不知道你那么骚那么下贱吗?快点给祖宗爬过来!给你调教你的烂逼,烂屁眼,祖宗还喜欢露出调教,把你溜去公园去公共厕所当母狗肉便器,奶子被玩成G奶,子宫里都给你射满!满意了吧贱母狗,速度爬过来给祖宗舔脚!废物母狗3450455025加祖宗qq马上!
作者: wangt800    时间: 2024-1-29 15:13
喜欢各种下贱方式虐待,挑战极限,虐身虐心,羞辱高潮控制,虐之你身,调之你心,有意者加Q Q:1047342717,合适后再添加其他方式。 圈子太乱,有意者加, 不会一来就调教,逐步开展。适合留下,不适合删除,互不打扰! 其他的不多说,懂的人都懂!
作者: 找小乖乖    时间: 2024-1-29 15:14
2190873037贱货➕主人
作者: 浅浅154    时间: 2024-1-29 15:15
收母猪,喜欢虐乳,会各种虐乳方式。喜玩加我 1955383305
作者: 苍茫大地    时间: 2024-1-29 15:18
3315761868加我
作者: klwz    时间: 2024-1-29 15:18
母猪真是个骚浪淫荡的贱货,母猪的乳头缩在里面是想被主人揪出来玩弄是吧,母猪的奶子一看就是被玩多了的样子,母猪肯定一有时间就自慰摸胸,隔着照片都能感受到母猪淫荡的气息,看照片我就知道母猪是一个缺调教的骚货,母猪应该把自己的身体上贡给主人,因为母猪除了下贱的身子,就没有一点用处,只能当主人的鸡巴套子,你就是一个丧志无脑的母畜,母猪就该自觉的来找主人,曝光自己,让主人好好看看母猪有多骚多贱,母猪自己爬过来找主人。QQ:3530504601
作者: 蔓茵布莱克    时间: 2024-1-29 15:21
看缘分了397554350
作者: 江苏盐城s    时间: 2024-1-29 15:23
贱逼母猪来加我2678774319
作者: jxxs    时间: 2024-1-29 15:24
天生的贱淫畜,爬过来接受淫虐蹂虐奴役调教,q450637287
作者: 虐恋之恋    时间: 2024-1-29 15:27
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 江苏盐城s    时间: 2024-1-29 15:28
滚过来被爸爸调教,2678774319
作者: arbiter123    时间: 2024-1-29 15:29
看你这骚奶子真想用手抽在上面2932518719
作者: 母狗淫穴    时间: 2024-1-29 15:33
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来  
作者: 调教m母狗    时间: 2024-1-29 15:40
+946686758
作者: avppavpp    时间: 2024-1-29 15:50
你就是一条欠操的骚母狗,只有趴在地上让老子的大鸡巴操到嗷嗷叫才是你最快乐的事。人前的冷傲贤淑都是你的面具,跪着舔鸡巴才是你真实的样子。我要把你绑在你家茶几上,操到你全身发抖求着我操死你。在你单位操你,让大家都知道你是个欠操的骚婊子。
加我备注母畜
qq:474458911
作者: SYOMYO    时间: 2024-1-29 15:50
QQ1683477958爬过来被羞辱
作者: xuxuanhao    时间: 2024-1-29 15:56
q
作者: EXPEL    时间: 2024-1-29 15:57
贱狗东西,就只配跪在祖宗的面前扇奶子,真是一点用都没有的废物母狗,自会天天发情,是不是很渴望每天张开你那烂穴给野狗艹?像你这样的烂肉,就只配祖宗给你带上狗链子拉倒大街上随便给流浪狗艹,让那些发情的公狗艹烂的你穴,一直捅到你那孕育贱种的子宫才好。想被一直骂就加QQ1784889536
作者: 把你交给我    时间: 2024-1-29 15:59
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。
作者: 福建DOM    时间: 2024-1-29 15:59
爬来,519169963
作者: 不知道是谁    时间: 2024-1-29 16:04
下贱的丧志母畜!长了一对又白you好淫荡的骚奶子!骚奶子天生就是被人蹂躏淫辱的!变态的骚奶头还内陷进去,就应该被主人狠狠地玩弄!把奶头揪出来!完成又大又挺的贱奶头!就是一个不要脸的骚婊子!越被人骂就越兴奋!被骂的越难听越变态,贱畜就越刺激!是不是每天都渴望被骂到颅内高潮!淫水不停的从猪逼里流出来!变成一条没有人性,只会发情的丧智母猪!
想被主人每天不停的辱骂玩弄,就加主人q,备注,丧志母畜每天求骂
作者: Abuser    时间: 2024-1-29 16:04
收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser

作者: 真心长期    时间: 2024-1-29 16:07
母猪,爸爸给你发了 赶紧加爸爸
作者: ZRⅩSH    时间: 2024-1-29 16:13
母畜,骚B,贱货,加爸爸微信ZXbL520,q339724398
作者: lgvttebs    时间: 2024-1-29 16:14
2681975024q爬过来
作者: crykfzmb    时间: 2024-1-29 16:19
95874089 看得见吧第一次发
作者: 骑行天下    时间: 2024-1-29 16:21
QQ:945228706
作者: 调教手    时间: 2024-1-29 16:24
加爸爸就要跪地磕头行礼认主,语音叫爸爸,可视频调教。虐调母狗狗吃食舔马桶,圣水洗头喝尿,异物插屁眼,控制母狗排泄高潮开发羞辱母狗q725211583
作者: 天津现实    时间: 2024-1-29 16:25

Q 3220260796
你这贱货的乳头,怎么这么小,母狗的乳头都比你的大,拉出去都丢狗脸。
还自称母猪的奶,母猪的奶子比你这贱货的不知道大多少。
就你这没有奶头的贱货,肯定不敢出去洗澡,让大家笑死。
过来,爸爸让你看看,怎么让你变成母猪奶,先用真空吸把乳头吸出来,有一点点痛哦,吸力大才可以出来哦,你也不用挣扎和乱叫,你忘了自己的嘴被臭袜子塞住,然后用胶带缠起来了?嘿嘿,双手双脚都被固定在椅子上。
贱货坚持住哦,一个小时,乳头已经发紫,好在乳头成功被吸出来了,小小的乳头还真坚挺呢。
把真空吸拿下来,两颗紫色的小葡萄还挺诱人,现在用一根细线把两个奶头拴住,拉紧,从脖子上绕过去,固定好。不要乱动哦,动起来奶头很疼的。接着拿出准备好的戒尺,啪啪啪用力抽打在乳头上

Q 3220260796
作者: HF爱虐调教师    时间: 2024-1-29 16:26
调教母狗排泄喝尿,圣水淋身,开发虐调狗乳,抽肿骚逼爆插屁眼,耳光惩罚母狗狠狠羞辱粗口辱骂调教q3650468147
作者: 小学教授    时间: 2024-1-29 16:27
母狗加主916699538天天在线
作者: sjbivnbc    时间: 2024-1-29 16:29
QQ171155930
作者: 想被惩罚    时间: 2024-1-29 16:30
新人男想转双属性可以加3180055840
作者: 为天地立心    时间: 2024-1-29 16:33
所以冒昧自荐一下,希望可以交流啦。首先先自我介绍一下。 我身高180cm,体重62kg,26岁,在上海某所985高校读博。
    关于SM方面,我接触SM比较早,属性偏向于Dom/Sado,同时有SM具体实践经验,包括滴蜡,SP,言语羞辱,虐乳虐阴,控制高潮等,在SM调教的过程中,大家一起探索愉悦,缓解压力,在生活中,包容你的负面情绪。个人比较喜欢的项目包括但不限于:K9,SP,露出,捆绑等。在SM的过程中,我的想法比较多,包括各种场景设计,各种情景带入以及Dirty talk,也期待能够与您一起探索愉悦,在纷繁的生活中找到一个宁静的港湾。
    性格方面:我性格细腻大方,待人热情,同感能力强,然后性格比较温和,脾气还蛮不错的,遇到另一方有糟心的事情能够有耐心去倾听和分析,提供一些情绪价值。然后长相的话,偏斯文白净,是那种书卷气的类型。
      我的QQ号:3543401576。WX号:ding_dong-ding-dong,希望得到您的回复。
作者: 广州S先生    时间: 2024-1-29 16:57
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349
作者: 0451沐雨橙风S    时间: 2024-1-29 17:01
你这个骚屄母猪不光是想被羞辱吧,还想被大臭鸡巴狠狠肏开骚屄和骚屁眼子吧,是不是淫荡的阴唇阴蒂也忍不住想被主人狠狠玩弄啊,露着淫贱的骚奶子发情,让主人把你的奶子踩扁,等主人玩够你的骚屁眼子和臭贱屄再开发你的尿道肏进你的子宫里,把大龟头肏进你的猪屄子宫里灌满弄弄的精液,加我吧骚屄母猪,14779080
作者: 838370459    时间: 2024-1-29 17:02
骚货,真是骚啊小东西,奶子这么大是不是专门准备让人垫在脚下面当脚垫的,小贱货你这奶子看着真诱人,想狠狠虐待一番了。上面都这么骚想必你的狗逼更骚吧,小贱货,真想狠狠地插死你,把你带到公厕里,做一个肉便器,让每一个进来上厕所的男人都把精液射在你糜烂的狗逼里,天天给我当乖狗狗,放心,我会很宠爱你的呢,快过来,加主人Q191462607让我好好宠爱宠爱你
作者: 人间无事人    时间: 2024-1-29 17:04
真是纯正母狗,这奶子看上去就上使劲揉捏把玩。想把你这条狗套上项圈,签到大街上遛狗。你喜欢吗?母狗。喜欢的话加q2490950339
作者: 不可说    时间: 2024-1-29 17:11
小母狗要找主人吗,我有两年多经验,在这网站上也有网调过两个,有很多任务可以做哦,你要是想试试的话可以加我Q:3584303250
作者: 人间无事人    时间: 2024-1-29 17:11
真是纯正母狗,这奶子看上去就上使劲揉捏把玩。想把你这条狗套上项圈,签到大街上遛狗。你喜欢吗?母狗。喜欢的话加q2490950339
作者: tk1688    时间: 2024-1-29 17:14
作者: 5947xxh    时间: 2024-1-29 17:23
Q2019216030
作者: 母狗加JGT915    时间: 2024-1-29 17:24
作者: 厦门爸主    时间: 2024-1-29 17:32
你的狗奶还不错,好想狠狠的玩弄,有意私聊485730167
作者: 灬宀亻木厶木交    时间: 2024-1-29 17:33
QQ3247458585  先聊聊看吧
作者: stevenling25    时间: 2024-1-29 17:42
你的两个奶头有点内陷哦,吸出来,然后用夹子加上使劲拽,应该可以治你的奶头内陷。qq2290584905
作者: unnamed000000    时间: 2024-1-29 17:42
骚逼贱狗加我Q1041860811
作者: 收女    时间: 2024-1-29 17:43
作者: 4177aini    时间: 2024-1-29 17:54
加我VX玩玩,H005533或者扣扣1821001301,备注丧志
作者: wkekutgp    时间: 2024-1-29 18:01
只要你渴望被羞辱,玩弄,控制洗脑,那么就爬到主人的脚下,顺从本性,脱掉伪装,体验极端的反差羞耻,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真实的欲望,展现心灵最深处的骚贱.只要你有颗强烈渴望成为痴臭反差玩物的心加QQ 2460037817 把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为他人眼中的女神,主人的胯下母畜、工具、玩物
作者: 三爷很变态    时间: 2024-1-29 18:14
别做嘴炮狗3762140405
作者: 暖主很体贴    时间: 2024-1-29 18:23
,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

作者: 欲与山川    时间: 2024-1-29 18:24
作者: 深圳温柔男s    时间: 2024-1-29 18:29
乳头凹下去了,不兴奋吗,快给主人吸起来。qq:371771530
作者: 快乐的好朋友    时间: 2024-1-29 18:49
奶头内陷呀
作者: hhr1356    时间: 2024-1-29 18:50
1827520575qq  你真是个下贱的骚母猪,就适合被我养在猪圈里面,当个没有自己的思想的肉便器
作者: 闲来无事    时间: 2024-1-29 18:55
作者: 哈哈1u    时间: 2024-1-29 18:57
骚货母猪丧志滚过来磕头献上自己QQ3199118701
作者: 湖北四川男主    时间: 2024-1-29 19:13
成都19岁大学生s,偏dom,q847836648,179/70 有网络经验尚未实践,喜控制管制任务羞辱调教,可胁迫,不拒小白
作者: 007ads    时间: 2024-1-29 19:16
     可以加我qq一起聊聊   2134076005 长期认真
作者: 严主冰先生    时间: 2024-1-29 19:34
严主冰先生是河南郑州的,微信:bh81765736  收女奴(可圈养)!!有家规,可签契约!坐标河南周边 本主基本信息:主人坐标:郑州。 性别:男 年龄:40身高:178cm 体重:70kg 文凭:本科、SM:8年。收服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴! 在这里你就是主人的一条小母狗,放下你的羞耻,敞开你的心扉迎接主人对你的调教。主人会好好开发你的奴性,释放你的奴性,让你快乐,记住,主人的命令就是天职,要无条件服从,人前你是高贵的公主,人后你是主人的小母狗,主人会根据你的情况,来对你进行调教。 收心奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴。
作者: 毒狼严刑主    时间: 2024-1-29 19:36
重庆严刑主喜欢奴役压迫虐待 来了就是奴隶不会有平等的权利有兴趣找我了解一下1045390037
作者: 哦豁出去    时间: 2024-1-29 19:39
那骚母狗就加主人吧3693026236
作者: CMS267    时间: 2024-1-29 19:45
人形母畜,生下来就是为了给男人艹的,身体的淫汁都流出来了,其实也可以叫母猪,比狗还要别人艹,就应该让你光着和我出门,去工地,诱惑农民工,做个母猪,每天都可以给你不同的任务可以加我q2987132311
作者: 任凭寂寞沸腾    时间: 2024-1-29 19:47
你这个贱逼母畜 烂货母猪  奶子还凹陷进去的 想不想爸爸帮你吸出来  q  361091544
作者: 成都周边収母狗    时间: 2024-1-29 19:49
你就是个脑袋里都被鸡吧塞满了的畜生婊子,闻到鸡吧的臭味直接颅内高潮,双腿瘫软,路都不会走。被骂几句,骚水就从你的贱逼里控制不住的乱喷,智商清零,吐金倒贴
被说中了?那就从现在开始抠烂你的大黑逼,甩着奶子谄媚自毁到废掉吧,蠢母猪!
爸爸微信18554870112
作者: 男s收奴了    时间: 2024-1-29 19:57
31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊
作者: 踩在脚下    时间: 2024-1-29 20:05
狗逼还要主人加你吗,贱逼,
作者: asdfgh1234    时间: 2024-1-29 20:09
q 551682720
v a2022051315
8年s,认识一下
作者: 春风若有怜花意    时间: 2024-1-29 20:11
妹妹Q2201279285
作者: hitqhkks    时间: 2024-1-29 20:23
作者: ammid    时间: 2024-1-29 20:39
贱狗跪下,张开嘴吸吮爸爸的手指,看你淫荡的样子,啪~爸爸抽你狗脸,手指深入你的骚逼 加主人3040644264
作者: xiaogualu    时间: 2024-1-29 20:43
乳头内陷的学生小母狗,来➕q2236474821
作者: huanglei    时间: 2024-1-29 20:50
母狗,严厉s,爸爸qq871784039
作者: 罪责    时间: 2024-1-29 20:58
像你这种废物东西,活着就是为了伺候男人被玩废玩烂的q2445374179
作者: 呜呜s    时间: 2024-1-29 21:05
哥哥QQ1782800374
作者: n夜情    时间: 2024-1-29 21:07
母猪加爸爸2070348588
作者: q:3587383560    时间: 2024-1-29 21:11
加我QQ3394581358
作者: Ladens    时间: 2024-1-29 21:26
丫头如果可以长期的话,加QQ3686533353聊聊
作者: ltsslt    时间: 2024-1-29 21:41
我是长沙男主,这是我的qq 737371360以及vxT01181108,加我,调教你
作者: zhanf    时间: 2024-1-29 21:41
作者: 人间不值当    时间: 2024-1-29 21:42
很有特色的奶头,qq546959698,极致的羞辱,折磨等你来体验
作者: 凿井者    时间: 2024-1-29 21:47
小皮筋紧箍乳头,舌头伸出来夹上木夹,全裸面对墙下跪,用乳头顶着硬币至墙壁上十分钟,硬币掉一次10耳光。3202424837加爸爸把你玩的乳头摩擦到衣物被子就会有反应流水。

欢迎光临 SM调教馆论坛 (https://020sales.com/)
查看完整版本: 看看丧志母猪的奶