SM调教馆论坛

标题: 今天这样哦

作者: 我的微博视    时间: 2023-12-6 00:28
标题: 今天这样哦
想知道这样会发生什么事呢
作者: sunjj0127    时间: 2023-12-6 11:02
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: QQ411三九761九    时间: 2023-12-6 11:02
浙江线下圈龄五年男主qq411397619微信sya2002822喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了
作者: 日月S    时间: 2023-12-6 11:03
奶子真大 被人发现会被干死,捏着你的奶子揉搓,把你双腿掰开狠狠插入
作者: as520    时间: 2023-12-6 11:03
会被日得下不了床!每天都在床上度过
作者: lcfxz521    时间: 2023-12-6 11:20
骚母狗加主916699538天天在线
作者: wudaozi    时间: 2023-12-6 11:20
性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥,管控欲很强,会要求非常多。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。有过管教和调教别人的经验。本人非常喜欢设计任务,尤其是根据你自身情况进行私人定制。曾经有过一段时间学习剧本的编写,而且有过写小说的经验。很擅长羞辱DT。我有属于我自己的家规。加我微信:wenrou0226-或者QQ3810173157
作者: 湖北四川男主    时间: 2023-12-6 11:20
成都19岁大学生s,偏dom,q847836648,179/70 有网络经验尚未实践,喜控制管制任务羞辱调教,可胁迫,不拒小白
作者: 量产型萝莉控    时间: 2023-12-6 11:29
骚母狗奶子好大啊。会被插爆。
作者: 拉萨单男新主    时间: 2023-12-6 11:34
Q11018四四四39
作者: 顾言    时间: 2023-12-6 11:35
约吗,鸡巴粗,一次一小时,喜欢口爆肛交
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-12-6 11:42
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 阡陌-H    时间: 2023-12-6 11:53
重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285
作者: 九月初九    时间: 2023-12-6 12:03
3402346332.聊聊?
作者: nishishui    时间: 2023-12-6 12:14
加QQ 2239264820
作者: 厦门爸主    时间: 2023-12-6 12:16
爸主定居厦门,有过两年私奴,虽然分开的时候她还是处女,但我们依然玩的很开心,基本上每个月都要调教两次以上。因为她的离开,我退圈近十年,现在重新找奴,希望把十年的遗憾都找回来。有缘加QQ485730167
爸爸可以玩:全裸调教,跪式调教,母狗调教,自慰表演,语言羞辱,打耳光,麻绳捆绑,麻绳吊缚,麻绳龟甲缚,口交舔肛,乳根捆绑,细绳绑奶头,乳夹夹奶头,真空吸奶头,拧咬乳奶,捏揉大奶,阴部走绳,修剪阴毛,眉夹拔阴毛,夹子夹阴唇,真空吸阴蒂,舔震阴蒂,温水灌肠,手指扩肛,肛塞扩肛,肛交,深喉口交,口爆吞精,颜射,无套内射,强制高潮,散鞭打屁股,吊打全身,低温蜡滴蜡,圣水沐浴,圣水灌喉,真空上街
作者: 螺旋升天    时间: 2023-12-6 12:24
做我的狗
作者: 美术老师    时间: 2023-12-6 12:32
你这个奶子和阴毛真漂亮啊,腋毛也性感,极品啊,我26.美术老师,喜欢开发新东西,玩刺激的,加我q1503236083
作者: 有爱有虐    时间: 2023-12-6 12:56
姑娘这多大罩杯
作者: 很好吃叫爸爸哦    时间: 2023-12-6 13:11
被爸爸射满全身哦
作者: 人间无事人    时间: 2023-12-6 13:15
这奶子这么大?有F罩杯吧。真是奶牛。q2490950339
作者: 不可说    时间: 2023-12-6 13:20
骚母狗,我就喜欢你这样的,来让我征服你吧,快点来臣服在主人脚下,主人想开发你驯化你
作者: 把你交给我    时间: 2023-12-6 13:21
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom  喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952 V random42 交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-12-6 13:24
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 艾斯520    时间: 2023-12-6 13:27
3261969772q
作者: ipaywbdg    时间: 2023-12-6 13:28
加q2655592431
作者: 米汗    时间: 2023-12-6 13:42
我会趴上去,吃奶头,再舔,再咬然后再把鸡巴掏出来,塞进你嘴巴里,强行口交,再射你嘴巴里,再给我舔硬,之后在把你大腿分开玩弄着你的骚逼,先找其他东西插进去,给你插舒服了,再把鸡巴插进去,最后全部射在你骚逼里面,再拔出来让你吃着,回头拿润滑液,把你肛门润滑再操你屁屁
作者: hantong612    时间: 2023-12-6 13:45
奶子不错
作者: 怀远变态男主    时间: 2023-12-6 13:45
告诉我你的位置,去强你
作者: 青烟细雨    时间: 2023-12-6 14:01
自我介绍:

31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。

可以接受新手。

非诚勿扰,加我qq2737783570
作者: 87999    时间: 2023-12-6 14:06
宝贝掰开你的骚穴,掰开骚逼逼让哥哥们看着用大鸡巴射给你,射进骚逼里面
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-12-6 14:16
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 鬼丨爷S    时间: 2023-12-6 14:20
已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286
作者: 河北大叔s    时间: 2023-12-6 14:25
骚货加上爸爸!你发骚的时候给你任务,辱骂你让你变的更下贱
v:a2226401270
q:2226401270
作者: 津现实有性调教    时间: 2023-12-6 14:27
1013775459天津现实主
作者: 荆州男S    时间: 2023-12-6 14:28
荆州 33男主
精通各类捆绑,剧情调教,鞭打辱骂。
经济尚可,能承担调教全部开销,只现不网。
找17-33岁干净无疾病,懂规矩的M。
我的QQ 3283570151  秋白
作者: 雨落狂流之暗    时间: 2023-12-6 14:35
可能会一直挨艹一个星期不下床?嘴了,逼里,屁眼里全部灌满。
作者: 梦吹西州    时间: 2023-12-6 14:53
有一说一,你的巨乳让你看起来真的很性感
作者: 王上王中王    时间: 2023-12-6 15:14
爸爸的鸡巴贼大  狠狠抽插你的淫穴
加我微信:  wq16675327777  
主人调教母狗视频给你看下.  加我微信给你任务  放心吧、加了微信、主人平时不会发信息打扰   ,只等母狗骚逼痒的时候 发骚的时候 主动发信息找主人 狠狠满足你的淫穴和奶子   加我备注m母狗
作者: 广州风云    时间: 2023-12-6 16:33
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: Sp11    时间: 2023-12-6 16:40
母狗又要挨草了?
作者: 星空的孤独者    时间: 2023-12-6 18:23
操死2098939875
作者: qqwweerr1q    时间: 2023-12-6 18:38
V yedeqidao21  淫畜➕
作者: 忘油炸    时间: 2023-12-6 18:45
羞辱调教1623531359
作者: 主人公    时间: 2023-12-6 18:51
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
作者: 收恋臭母狗    时间: 2023-12-6 18:53
找一个奴,稳定相处。864968683
作者: xialibo77    时间: 2023-12-6 18:55
骚货母狗  蹲下跪舔
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2023-12-6 19:11
这样会被霸王硬上弓
作者: 君鸿    时间: 2023-12-6 19:44
乖乖猫咪小狗加爸爸  严主 可发展为男友主 可聊天 时常温柔 喜羞辱 声音好听可连麦 身高180+  合适可现实  喜欢慢慢开发新玩法 把你调教湿湿 平常会布置任务  乖乖贱狗猫咪+爸爸QQ 204075591
作者: 司傲s    时间: 2023-12-6 21:17
入圈四年多,坐标甘肃/山西,有现实调教经验。新手奴可专门教学,年龄不是问题,耐心主,可积极引导。可严可暖,可以为小奴定制培养方案,彻底开发奴性。可设定家规,有很多定制任务,可文调,接受慢慢培养,隐私绝对保护哦!露出与k9调教本人比较感兴趣,其它玩法也尝试过很多次。对此感兴趣的加QQ2252000454,备注来意。
作者: 病态疯魔    时间: 2023-12-6 21:18
会被轮  被精液灌浆
作者: slxx    时间: 2023-12-6 21:35
调教天生的贱货,下贱的坯子,无脑的畜生,发泄的玩物,享受肉体的折磨,发泄的玩具,开发你成为烂货,婊子,畜生的渴望,只收母狗,加q2681428827备注母狗
作者: jiangshukui    时间: 2023-12-6 21:38
留下微信或 qq
作者: KAIKOU    时间: 2023-12-6 21:40
会被日   毕竟谁能拒绝这样的姐姐呢
作者: SM捆绑123    时间: 2023-12-6 22:34
本人医务工作者,178/72,33,有兴趣加我微信xiemaolian,q168331525,绝对能满足你的要求。时间久技术好。
作者: 神奇的小米    时间: 2023-12-6 23:09
凶,严s,收条无脑反差压榨畜牲妓奴
压榨你的一切,控制强制,耳光畜化,玩物。你就是最下贱的畜牲,用你的一切服侍老子,去站街当妓奴赚钱养老子。要求:无脑,反差,忠心。别把自己当人
q3382987980。备注上:无脑卖逼畜牲
一堆禁忌的别来烦老子。
作者: 救赎救赎    时间: 2023-12-6 23:15
严主占有欲强控制欲强能接受的聊聊。534059516QQ
作者: 饲养员。    时间: 2023-12-6 23:23
网调2879134438
作者: 我记反了    时间: 2023-12-6 23:41
             强制GC的具体玩法
每个女人GC反应不同、身体敏感部位不同,所以强制GC有很多种玩法,我就简单介绍一种常见的玩法,具体大家可以参照着做,前提是对女m非常熟悉。
先不急于做GC刺激,先和她玩别的sm调教,可以遛遛狗,鞭子抽抽,大约玩一个多小时,这时候她下面应该水很多了,自带的润滑功能也已经开启。
1.让她平躺在床上,双腿张开,成“大”字形,然后把双手并拢绑住置于头部上方,并固定在床头部位,收紧;双腿分开,分别绑于两个床脚上,收紧,最好用
双股绳把膝盖位置和脚踝位置都绑一下,这样可以避免因脚踝单一受力带来的不适感。(也可以让她坐到有椅子背的沙发凳上,双腿分开牢牢捆绑住,让她无法
并拢双腿。双手背过去绑到椅子背上)
2.带上口塞和眼罩。(防止强制GC调教过程中意识模糊大喊大叫或咬到自己的舌头。)
3.把G点按摩棒插入YD,开到最低的档位,挑逗她刺激她,同时注意观察她的表现,在她快来GC的时候,stop,同时给她一些负面刺激,用鞭子抽打她的全身,
用下贱的语言骂她,让她一下从快要GC的环境中脱离出来,她会对GC有更强的渴望。过两分钟,再继续刺激,然后同样在快到GC的时候打断她,这样重复
2到3次,她会接近崩溃。
4.这时候把G点按摩棒调到最高档位,同时把AV按摩棒开到最强档位,压在她的Ydi上用力按摩Ydi,不出2分钟,她的GC马上就会来到,而且会非常的强烈,
潮吹什么都有可能,AV按摩棒要一直紧紧的压在Ydi上伴随她整个GC过程。
只接受线下,山东青岛黄岛,母狗➕q: 2876367043
作者: 老爹0633    时间: 2023-12-7 00:09
会挣钱吧
作者: luoye111    时间: 2023-12-7 00:29
互看互玩,1837492661
作者: 孤独先生    时间: 2023-12-7 00:52
贱畜牲的骚奶子真大,简直就是极品。我现在是一名大四学生,严主,有调教经验,进行过多次实践调教,文爱大师,擅长辱骂侮辱调教,能把母狗骂到高潮。可以网调或者线下,希望发展成为女友奴,把母狗调教成肉便器,主人的专属肉玩具,下贱的烂货婊子,加我的qq355945318
作者: 需要一只小狗emm    时间: 2023-12-7 01:49
奶子真他妈大啊骚逼加我q340712290
作者: 驭欲狂欢    时间: 2023-12-7 02:06
微信vszhou520    QQ343134520
作者: 你不提楼三年    时间: 2023-12-7 05:23
加1092955383
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-12-7 06:48
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 大贝勒    时间: 2023-12-7 06:50
剃毛呗,太脏,不干净,先剃毛,之后再说
作者: 孤独旅人    时间: 2023-12-7 07:03
收集度无脑反差畜牲,可以接受爸爸病态的占有欲,心里只有爸爸,人前是一个温柔正常的乖乖女 然后是爸爸的集度反差无脑崇拜爸爸的畜牲,是一秒不吃鸡吧就会死的贱种,是无时无刻不想跪在爸爸身边舔脚服侍爸爸的小母狗,是想被爸爸束缚起来掐着脖子猛干骚比的发情婊子,是想被爸爸无脑控制的中式崇拜者,是想被爸爸控制身体控制精神控制一切的畜牲,是想被爸爸灌满精液的肉便器精厕,有意可加爸爸q或v 2302188585 ,希望你人前是爸爸的乖乖女女友,人后是爸爸的无脑反差母畜婊子贱货精厕肉便器,圈龄7年,经验丰富
作者: jamesyan    时间: 2023-12-7 07:26
北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

作者: hailou666    时间: 2023-12-7 07:31
更新点新图嘛
作者: 一个主    时间: 2023-12-7 08:28
骚宝贝加我987631193
作者: qqwweerr1q    时间: 2023-12-7 08:54
贱畜生玩意  ➕V   yedeqidao21  
作者: laden    时间: 2023-12-7 11:51
丫头如果长期且忠诚,有兴趣联系Q1950789666
作者: 天津专业训犬师    时间: 2023-12-7 11:52
天津男S,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出等玩法,QQ:3291900464,备注来意,领取任务
作者: snyt    时间: 2023-12-7 12:07
河南洛阳 有车 找一个母狗 当然是你满足我 我也满足你 这个过程是互相探讨的 我会努力做好一个s  2099436641
作者: 手黑_    时间: 2023-12-7 13:16
母狗➕Txxxxxx_99
作者: sm_寻找妻m    时间: 2023-12-7 13:22
绿主暖男真诚寻找妓m或者性瘾大的做红杏女友m,我现实中属于暖男,在性爱中霸道。我是找能结婚的,所以已婚的妇女和有男朋友的女人不要看了。因为我不是破坏别人感情的人,我呢,属性S,但是也属于绿s。有淫妻情节。所以我要找圈子里的红杏女友m,真诚寻找。年龄:31岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的也不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。不是小号。  2966580511 备注红杏妻m
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: woaiyunlin    时间: 2023-12-7 16:33
臭三八,奶子真大,滚过来跪好,你看看你现在的样子连条母狗都不如,爸爸养你这么多年,以后就拿你用来储存精液,把嘴张开,让爸爸踩着你的奶子喂你吃大鸡吧,爸爸玩完你,把你卖去学校做妓女给爸爸赚钱臭三八跪着加2171733794,让爸爸天天语音骂着肏你这个婊子
作者: 雨秋大哥    时间: 2023-12-7 16:44
小骚狗,大屌爸爸能玩死你! 1124881023
作者: 温柔的等待    时间: 2023-12-7 16:48
详情私聊
作者: 轻度S寻伴侣    时间: 2023-12-7 20:17
坐标辽宁鞍山Q893889895,线下1V1不重口
作者: 严厉爹系主S    时间: 2023-12-7 21:11
加我QQ1942849581懂得都懂
作者: KEHUW    时间: 2023-12-7 23:18
这个大奶看的我欲罢不能,不知道有没有联系方式?
作者: vesslok    时间: 2023-12-7 23:53
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: 方爹    时间: 2023-12-8 01:37
男大2151559566
作者: 暴虐反差婊    时间: 2023-12-8 02:58
十年资深调教师,霸道暖主精通各种羞耻调教,任务多,先网后现有兴趣了解加主人QQ2234956478
作者: 浅笑心柔s    时间: 2023-12-8 12:21
和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光做脸等,离得近可以现实,友情网,连麦视频,希望放的开就行,可以加qq2318804223
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-12-8 13:42
这奶子可以,挺拔;有肉而不胖,完美的炮架子
作者: 张瑞桐    时间: 2023-12-8 16:29
A94264F   
作者: 古先森    时间: 2023-12-8 16:35
圈龄多年 素质男主 可暖可严。
   擅长各种调教手段及制定羞耻任务
   不介意新手 循序渐进引导开发。
   感兴趣加Q1790999190详细了解
作者: qq46169410    时间: 2023-12-8 19:33
暖主网调,时间充裕,多年调教经验,性欲管控,边缘寸止,k9调教,默契为先,一对一培养,让你打开新世界的大门,有意私聊qq46169410,备注女m,非诚勿扰
作者: 一眉道人    时间: 2023-12-8 22:06
骚逼,母狗,欠操的贱货想不想爸爸的大肉棒狠狠的插你骚逼里
作者: 大cuji    时间: 2023-12-8 23:08
也许你是别人的妻子,也许你是别人的女友,但是在这里,你只是一个不折不扣的母狗,以绿自己为荣幸,而你要臣服效忠的对象,就是你18岁16/17cm的亲爹。母狗只配被你亲爹玩的母人,放下你内心的矜持,释放出真正的自我吧。
你就是主人的母狗就是无脑下贱的废物烂货婊子,蠢逼杂种母狗,母狗只配裸着跪在主人脚下狗叫给主人舔几把,母狗是肉便器公交车qq1693756267,只要主人想,随时随地都可以被玩弄,只要看到主人辱骂的话。母狗的骚穴就开始忍不住发骚,流水,就想要大几把,母狗生来就是给主人操的,就是天生的鸡吧套子,是主人的性奴隶,只要主人吩咐,随时随地都可以被干
作者: 托马斯小火车    时间: 2023-12-9 10:40
本人26医生 坐标青岛 180cm85kg 健身2年 入圈4年 喜sp k9 露出 不喜血腥、重口  可网可现  qq 3138084309
作者: 此生有幸遇见你    时间: 2023-12-10 00:41
一身烂肉的贱母狗,过来玩点变态的被玩烂掉,q2841414799
作者: huangquan12    时间: 2023-12-10 05:45
操的你下不了床
作者: 李先森Arthur    时间: 2023-12-10 10:34
贱逼骚母狗,快爬到主人爸爸面前来,加扣  2766132440,让母畜飞

作者: 纯情男大    时间: 2023-12-10 15:04
本人是00后男生,19岁,入圈有半年时间,理论丰富,但是没有遇到过现实里的m
目前在读大学,成绩优异,有良好的个人素养,身高:183cm,体重:80kg,颜值:属于中等偏上,性格属于能说会道,开朗
我拒绝的调教项目包括重度的鞭打,血腥类的项目,对身体有永久伤害的项目,过于疼痛的刑罚类的项目,和别的男人有交集的项目,对m有一定的颜值要求,个人喜好微胖御姐熟女那种
善于日常管制,sp,捆绑,露出,强制高潮,家务侍奉、365天丝袜着装,真空模式,跪地迎接、口舌唤醒等、调动对方的羞耻心,轻中度。平时温柔细心,善于沟通,管教时比较严厉,时刻会关注对方状态,给足对方安全感,依赖感。
拒绝快餐,长期走心调教,一主一奴,先进行网调,如果可以的话进行现实调教
感觉可以的话加我qq3166756652
作者: 王承宇    时间: 2023-12-10 15:57
被抽,然后被操呗,淫荡母畜,爬过来加主子QQ,玩喷你这个淫荡母狗3379749081
作者: 艾斯520    时间: 2023-12-10 16:59
加爸爸3261969772q

欢迎光临 SM调教馆论坛 (https://020sales.com/)
查看完整版本: 今天这样哦