SM调教馆论坛

标题: 来事了,求虐胸

作者: 骚气大连    时间: 2022-11-29 09:13
标题: 来事了,求虐胸
来事了不能展现骚逼,那就玩弄胸吧乳头很敏感
作者: 壹贰叁    时间: 2022-11-29 09:28
来吧小母狗,Q3550210007。下面不能玩就玩上面,前面不行就后面。
作者: 地狱s    时间: 2022-11-29 09:31
[attach]607898[/attach]
作者: 收性奴母狗    时间: 2022-11-29 09:38

Q3253107091小骚货还不快给主人当鸡巴套子
让主人好好玩玩你这个肉便器 马桶
快加主人有任务  让你爽
爸爸让你当肉便器,鸡巴套子,有强迫,轮奸,调教,扩张,口爆,颜射,兽交,拳交,圣水,露出,的任务,QQ3253107091快加主人骚货  
让主人好好调教你这个马桶肉便器
作者: 怀远变态男主    时间: 2022-11-29 09:42
加老子QQ1839028796
作者: 训狗大师    时间: 2022-11-29 10:38
交流群,可公调可找主可找同好
作者: sunjj0127    时间: 2022-11-29 10:59
你个贱比烂货,加上我,让我好好调教你,用鸡吧好好收拾你。
加我微信sss666mmm999
Q1347797445
作者: ylnnyake    时间: 2022-11-29 11:00
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2022-11-29 11:03
中间下课休息继续继续打开电脑相机型号行不行江小白对雪碧
作者: 收k9奴    时间: 2022-11-29 11:23
贱东西,想被玩奶子就加q2641073791,把你的乳晕都给玩大
作者: winder57    时间: 2022-11-29 11:48

你好 很喜欢你 , 自我介绍一下

1.【我是什么样的S】

男s,严主,30,喜欢K9,言语羞辱,Sp,道具强制高潮,还有露出之类的羞辱性任务。

有正经工作,平时喜欢阅读、听音乐、看F1、看电影。生活中是个简单、有素质的人。
当然,调教你的时候,会比较霸气,会不停地刺探你的底线。

2.【我想找什么样的奴】

能够正常沟通(这点做不到勿扰),先彼此了解对方的喜好,有基本的素质;
忠诚,对于颜值,身材之类的没有要求。

3.【我希望拥有一段什么样的关系】

我平时时间比较多,可以经常和你沟通,
除了sm以外,如果你生活遇到困难了,也希望和你沟通;希望你可以分享你的点点滴滴给我。
我希望我们之间不仅仅只有性
我会保护你的隐私,不做什么到处炫耀你的照片等低劣的事情。

如果你看到这里,觉得合适的话,
加我QQ:3506593836
一定要记得备注你是从哪里看到我的
作者: lcfxz521    时间: 2022-11-29 12:04
母狗加主916699538天天在线
作者: 收mg    时间: 2022-11-29 12:07
加q2655592431
作者: 暖S一枚    时间: 2022-11-29 12:18
加Q一起玩吗3013249748
作者: 蜗牛1122    时间: 2022-11-29 12:21
回复我,加QQ玩
作者: 暗渡鸦    时间: 2022-11-29 12:35
欠操的贱母狗,天生贱种,骚逼是盛主人精液的,嘴是来喝主人尿的,菊花给主人操的。主人211毕业素质主,32岁坐标西安,来加主人扣扣3418829025,让主人来掌控你。
作者: m驯养员    时间: 2022-11-29 12:44
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384
作者: 聻聻    时间: 2022-11-29 13:02
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q:2627276702或v:wl864422
作者: 找真实的女奴    时间: 2022-11-29 13:28
作者: ZZdevilpeng    时间: 2022-11-29 13:54

你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?只配吃精喝尿的废物,拿根假鸡巴插进你这个废物母狗的肥逼狗穴贱逼婊子不满足日常生活,扒开屁眼坐你脸上给爷好好舔屁眼,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能母狗,主动爬过来服侍祖宗加老子QQ276391861坐标0371
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-11-29 13:57
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393
     收京津冀,河北籍母狗优先
作者: 台州狗奴控制主    时间: 2022-11-29 14:27
收无脑畜生 母狗 母猪 公厕 肉便器 婊子,
劳资只会无情的折磨你这条贱畜生,羞辱你这条贱母畜,劳资能给贱母畜是无尽的调教,驯化你做回真实的自己进入堕落的母畜世界。
​调教项目:羞辱、角色扮演,拷问,灌肠,捆绑,精神调教,肉体调教,控制 潮,露出,控制高潮,潮吹失禁,强制高潮,各种道具和完具。捆绑,角色扮演,支配与臣服,教导,管教,束缚,。小皮鞭,打屁股,狗奴,任务,仪式。惩罚,解禁,双洞齐入。三管齐下,轮奸,强奸,滴蜡,性奴调教。肉便器开发,宠物奴调教,凌辱,制服,控制,管教,器具玩弄,颜面。吞精,舔精,手铐,体罚,虐乳,虐阴,冰块,束缚,炮机,电击。牢笼关押。
在这里你只是劳资脚下的一条狗。加扣扣2418597393
作者: 诚心收一只小mg    时间: 2022-11-29 14:42
我诚心收个m或女友m,加我QQ2446168759,加我时备注m或女友m,目前的话我只线上,以后看情况线下,可让你做任务等,喜欢让你反差及露出。我会尊重你的禁忌,保护你的隐私,可暖可严,满足你内心的需求,只要是你喜欢的方式我都可以让你完成。可以跪地为奴,起身为友。希望你是真诚的,并可以长时间玩。我不喜欢血腥暴力致残等。如果你有生活上的问题也可以向我倾诉。希望你最好可以接受视频,露脸。我十分专一,成为我的m后只对你一个人好。加我详聊

作者: Anesthesia    时间: 2022-11-29 14:45
作者: 小区保安    时间: 2022-11-29 14:54
乳晕太黑了吧
作者: 做我的PG    时间: 2022-11-29 15:04
小母狗低下你的头,跪在主人脚下,伸出你的舌头,把你反差、淫贱,母畜的一面表现出来。q725211583

作者: vgkqbtwc    时间: 2022-11-29 15:12
玩现实嘛,我22在长沙  入圈4年,身高180,体重145,微信QMS753430160  qq753430160
作者: AssAss调教    时间: 2022-11-29 15:14
在羞辱中找到快感,在调教中找到满足,在反差中找到刺激。把你内心渴望的羞耻毫无保留的释放出来,被狠狠打脸,踩头,露出,高潮,跪地,舔舐恶臭的鸡吧!让母狗痛哭中带着兴奋加q929164653

作者: 专业腹黑    时间: 2022-11-29 16:16
        你就是一头用来杂交配种的母狗,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的变态,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,街边的妓女都        你就是一头用来杂交配种的母狗,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的变态,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,街边的妓女都比贱畜高贵,她们卖逼还能赚钱,我卖逼还要倒贴钱,求着主人草你这只发情的贱母狗,求着主人把贱畜牵到公厕把贱畜当肉便器爆草,看着主人的字就能流满淫汁,骚逼抽搐发痒的贱母狗
贱母狗是你吗,那就来加主人
V:jian468249264
Q:3579351277
作者: 老爹0633    时间: 2022-11-29 16:49
肥猪,减肥吧,最差也得弄点五花才行
作者: 长沙詹姆斯    时间: 2022-11-29 16:51
0731长沙地区,圈龄四年,喜好sp k9 捆绑,制服露出,道具玩弄,羞辱高潮,有意或者想聊相关可以加q2152679164,主页有相关玩具和道具
作者: 瘾重的罗先生    时间: 2022-11-29 18:09
温柔声可的艾斯,现实调教过一个,你愿意找我我会很照着你的喜好去满足你的乖乖,愿意的话,加我Q330669500
作者: 重新认识你自己    时间: 2022-11-29 18:47
浴血奋战更快乐,010收女儿
作者: 约吗    时间: 2022-11-29 18:55
QQ1684268148加我认识一下
作者: 山水草木    时间: 2022-11-29 18:56
智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母驴 ,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生 Q1689799407
作者: 严厉素质主    时间: 2022-11-29 19:03
严厉素质主   心暖手黑   经验颜值都在线   q1310929480
作者: 大神7777    时间: 2022-11-29 19:50
加爸爸1908461970
作者: mingbaba    时间: 2022-11-29 20:11
3441800963过来虐死你
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2022-11-29 20:11
3467149533那你就速度加上
作者: .魔无忧    时间: 2022-11-29 21:05
母狗加爸爸QQ2245201252
作者: qq183218221    时间: 2022-11-29 21:35
微信:chn521zg   qq:183218221
作者: 3105409437    时间: 2022-11-29 21:46
用夹子夹住奶头,然后不要穿衣服,在屋里蛙跳十次
作者: jjlu    时间: 2022-11-29 22:05
加我1409395979
作者: 饲养员。    时间: 2022-11-29 22:53
网调2879134438
作者: POIX    时间: 2022-11-29 23:46
收母狗2258699377
大学生找新手先网后现
一起探索慢慢发展
作者: 江苏男主24    时间: 2022-11-30 08:33
辽宁常住男主,赶快加爸爸2794934493
作者: 无语了1    时间: 2022-11-30 11:10
00后男大学生找小母狗,可发展成女友奴,QQ:2487852411
作者: 喜打女M屁股    时间: 2022-11-30 17:28
江苏无锡1976年12月生的胖主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
作者: 烟台s    时间: 2022-12-1 01:31
玩公调吗?
作者: 1574144816    时间: 2022-12-1 21:51
收一头真正内心渴望成为家畜的奴。有时间有精力无脑重口母猪加,长期的来,会一步步把母狗训练调教成主人喜欢的模样,让母狗感受堕落到无可救药的地步,人格尊严都被摧毁的快感,作为牲畜活着,严控主,母畜的上厕所都要经过主人的同意,主人控制你的高潮,控制社交生活,彻底沦为猪圈骚逼争宠母畜
验证:露脸生活照,个人信息,规定动作。
开发重口接受无底线辱骂的无脑傻逼贱畜、接受改造,绝对服从,坐标上海,如果不是真正能够完全放弃人的身份的勿扰。
完全畜化,真正渴望作为家畜年复一年完全臣服在主人脚下的畜生加Q:2495565379.
作者: 公猪爸爸玩屁眼    时间: 2022-12-2 01:54
1448481905加我细聊羞辱文爱打屁股,可以拉群交流玩骚比
作者: 晚风南    时间: 2022-12-2 20:08
q167800536,可网可现,可互
作者: 没脸见人    时间: 2022-12-3 16:26
优质男主 多金严厉  全国可飞。可给予M一定的经济支持。擅长 1:重度言语羞辱、调教时人格羞辱、指令羞辱、思维控制、行为管控、穿着管控、网络控制、在不同隐私场合用不同的方式和言语调教羞辱; 2:器具异物调教、虐阴、虐乳、虐肛、袜子内裤丝袜.塞嘴塞穴塞肛、舔塞臭袜子内裤丝袜(可根据情况淋尿液精液与唾液)、内裤丝袜套头、脚交、尿道调教; 3:中/重度SP,抽打、下跪、爬行、踩踏、耳光、揪头发、体罚、滴蜡、 4:强制(控制)高潮、强制潮吹、憋尿、潮吹失禁、排便控制、灌肠强制排泄 5:户外/室内露出调教、车内露出自慰、车内调教、公众场合半隐蔽性调教、野外性交; 6:口舌侍奉、舔足、舔阴、舔肛、舔全身、舔食、舔闻鞋袜内裤、射颜、口爆、舔精、吞精、唾液、圣水、尿浴、放尿。 7:完成各种任务、制服诱惑、角色扮演、情节导演; 可以接受的加主QQ 3539304826
作者: 喜打女M屁股    时间: 2022-12-3 19:00
江苏无锡1976年12月生的胖主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
作者: 艾斯艾斯艾斯as    时间: 2022-12-3 21:50
微信y2640103257
qq2640103257
温柔帅气主
作者: ytdjhgg    时间: 2022-12-4 01:28
夹头发那种一字夹夹着
作者: 控制协迫主    时间: 2022-12-4 11:13
别口嗨你不主动
作者: 喜打女M屁股    时间: 2022-12-4 22:35
江苏无锡1976年12月生的胖主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息
作者: 喜打女M屁股    时间: 2022-12-5 19:01
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
作者: 爱我所爱S    时间: 2022-12-6 06:42
河南大叔严厉男主现实收女奴调教,性奴,母狗,猫奴,绿帽人妻,学生奴,反差婊子,K0-K9,角色扮演,捆绑,强制连续喷潮高潮,炮机,虐阴虐乳,精油SPA按摩,羞辱,挑战性高潮极限,淑女变淫娃,少妇变淫妇。 可以圈养寄养,每天对骚逼进行调教,制定调教计划表,有奖励惩罚,听从主人的安排,听话照做,一日为奴,终身为奴。
另招聘性奴保姆,精油SPA按摩女技师,可长期或短期。
QQ2729516511,微信同号,请备注调教
作者: sisi1991    时间: 2022-12-7 02:30
QQ:100203884

30岁事业单位男主

文聊网调任务,道具齐全

喜欢玩奶子乳头憋尿排泄SP高潮的可以加我

任务做好奶茶奖励

作者: 喜打女M屁股    时间: 2022-12-7 03:21
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2022-12-10 18:19
你好 暖主一位  平时温柔 但严厉的时候会很严厉  会先跟你了解一下喜好跟不能接触的 如果觉得可以再决定对你的玩弄 平时也会关心你的日常 或者照顾你 跟你聊一下你的日常 如果你觉得可以想尝试一下的话 我也可以管束你的日常起居  但感觉到你不对会哄你跟照顾你的情况明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点 1577280603 如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。
作者: 喜打女M屁股    时间: 2022-12-11 03:39
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股

欢迎光临 SM调教馆论坛 (https://020sales.com/)
查看完整版本: 来事了,求虐胸