SM调教馆论坛

标题: 0516地区mg约/网调

作者: 软萌233    时间: 2022-11-16 22:13
标题: 0516地区mg约/网调
平常午夜接网调,假期可线下(有偿),不认主

作者: ipaywbdg    时间: 2022-11-18 12:38
加q2655592431
作者: 心鹿漫长    时间: 2022-11-18 12:38
徐州的? 线下有偿多少
作者: lcfxz521    时间: 2022-11-18 12:45
母狗加主916699538天天在线
作者: 做我的PG    时间: 2022-11-18 12:47
不管是清纯文静,乖乖女,你常幻想被口爆,露出,做一些刺激的事来满足内心羞耻的欲望,享受这种反差带来的快感。跪在地上,伸出舌头,被羞辱,在调教中做一条出色的小母狗。喜欢加长期交流q725211583
作者: pzsxovja    时间: 2022-11-18 12:49
入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。s772491也欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: lcfxz521    时间: 2022-11-18 12:49
母狗加主672392996天天在线
作者: AssAss调教    时间: 2022-11-18 12:56
外表看起来清纯的你,内心是骚逼,骚货,渴望被按在胯下狠狠输出。光着屁股跪在地上,像小狗一样被羞辱而感到兴奋,爬向主人脚下只为解下主人的裤子,舔舐未曾清理带有腥臭的鸡,巴。喜欢加q929164653

作者: proteus    时间: 2022-11-18 13:01
脏话侮辱词汇只是辅助双方发泄欲望的工具,和我的教养并不挂钩,我也只会在你有所需求的时候这样。保持彼此间的尊重,文明且有素质。
97年低音炮17cm大肉棒,英国硕士毕业马上AI博士,做饭好吃会吉他钢琴,有运动员证,精神肉体上给你双重满足。
只收唯一一条高质量小母狗。
q和v都是827061458
作者: m驯养员    时间: 2022-11-18 13:05
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384
作者: 网调king    时间: 2022-11-18 13:08
网调线下什么价格
作者: Gumayusi    时间: 2022-11-18 13:09
hello,我是上海s严主,top4毕业,擅长日常管教,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等,有自己的事业,希望找听话放的开的长期女m,可网可现。希望在我的陪伴下你能遵从自己内心的欲望,合适的话请加我联系方式交流:
q/vx:17621696965
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-11-18 13:14
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393
    江苏徐州籍母狗优先
作者: hhhhu    时间: 2022-11-18 13:23
网调价格
作者: hhhhu    时间: 2022-11-18 13:24
1378343046验证条件写价格
作者: 冈本002    时间: 2022-11-18 13:27
调教一下
作者: sunjj0127    时间: 2022-11-18 13:38
乖乖女、人妻、各种职业的闷骚女。快到碗里来。最好是山东地区,能够奔现。我们可以尝试各种调教手段,达到从未有过的高潮。
V:sss666mmm999
Q:1347797445
作者: 聻聻    时间: 2022-11-18 13:48
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q:2627276702或v:wl864422
作者: 余生牵母狗    时间: 2022-11-18 13:51
2165096253开发下限找,决定做一头傻逼母猪母狗肉畜➕全天控制无条件服从的贱逼加
作者: 找真实的女奴    时间: 2022-11-18 13:52
作者: 橙子爱吃    时间: 2022-11-18 14:15
1114092181加我
作者: 画画的贝贝    时间: 2022-11-18 14:26
0575的我是。跟你近的。可以午夜网调。可以的话加一下扣扣 互相了解一下
作者: Anesthesia    时间: 2022-11-18 14:39
作者: 无锡江阴主    时间: 2022-11-18 14:40
同0516 加qq 2394488517
作者: lvglnirb    时间: 2022-11-18 15:00
江苏地区男主,希望处长期关系,有意加qq 3378263621
作者: 瘾现实圈养    时间: 2022-11-18 15:09
狗狗好!看了你介绍觉得很合适,可以互相了解合适再考虑长期发展,简单介绍下我,本人年龄28、身高185体重140外貌经济条件可以 无不良嗜好,玩现实长期圈养调教,(有偿圈)有意向长期发展可以加我了解q651978058
作者: htt7758001    时间: 2022-11-18 15:09
Q283037687       山东临沂  男主 dom     真心寻奴 长期发展         相互尊重隐私 不黄金不圣水 不血腥           有缘加Q 非诚勿扰             加Q验证 (骚母狗)可圈
作者: winder57    时间: 2022-11-18 15:15
你好 很喜欢你 , 自我介绍一下

1.【我是什么样的S】

男s,严主,30,喜欢K9,言语羞辱,Sp,道具强制高潮,还有露出之类的羞辱性任务。

有正经工作,平时喜欢阅读、听音乐、看F1、看电影。生活中是个简单、有素质的人。
当然,调教你的时候,会比较霸气,会不停地刺探你的底线。

2.【我想找什么样的奴】

能够正常沟通(这点做不到勿扰),先彼此了解对方的喜好,有基本的素质;
忠诚,对于颜值,身材之类的没有要求。

3.【我希望拥有一段什么样的关系】

我平时时间比较多,可以经常和你沟通,
除了sm以外,如果你生活遇到困难了,也希望和你沟通;希望你可以分享你的点点滴滴给我。
我希望我们之间不仅仅只有性
我会保护你的隐私,不做什么到处炫耀你的照片等低劣的事情。

如果你看到这里,觉得合适的话,
加我QQ:3506593836
一定要记得备注你是从哪里看到我的
作者: 微博圈内大佬    时间: 2022-11-18 15:16
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: hitqhkks    时间: 2022-11-18 15:21
午夜网调  加QQ3610971847
作者: 济南牛牛大大棒    时间: 2022-11-18 15:41
你好加个好友吧2603280318
作者: nexus2    时间: 2022-11-18 15:47
网调收费吗
作者: 微博圈内大佬    时间: 2022-11-18 15:48
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: 手指很细长    时间: 2022-11-18 15:56
常年在上海工作 也经常去徐州出差 Q597116943 先聊聊 人很好说话
作者: 手指很细长    时间: 2022-11-18 15:56
常年在上海工作 经常去徐州出差 人很好说话 不小气 Q597116843
作者: kbggs    时间: 2022-11-18 16:17
45浙江大叔找个女儿奴
QQ:442562987 在线时间较长
爸爸会无情摧残你  贱踏你
但也会宠你爱你!
一起享痛并快乐的感觉
作者: QQ2014    时间: 2022-11-18 17:08
加个联系方式呗。不加联系方式怎么联系你
作者: 找女性朋友    时间: 2022-11-18 17:19
调教你网调,加QQ2690266925
作者: sm调教师1998    时间: 2022-11-18 17:50
qq2432992367,备注一下自己。无锡的
作者: zqmopqto    时间: 2022-11-18 18:56
上海  36只现实 真诚找长期下贱母狗  Q+757448104   V+sd594416351  可有偿
作者: 我想SM    时间: 2022-11-18 19:10
先网调,聊得来,在线下线下给300,如果不满意,可谈
作者: 龙腾盛世    时间: 2022-11-18 19:47
严厉主,有意详聊,Q1061473455
作者: 一夜八次郎    时间: 2022-11-18 19:51
0631假期来嘛?
作者: 为你痴狂    时间: 2022-11-18 20:02
滴滴,安徽的,经验主,时间经济充足!q166373713
作者: paopao6789    时间: 2022-11-18 21:53
衣服脱剩内衣裤,跪在床头,等着
作者: 射鲸英雄    时间: 2022-11-18 22:09
0512地区,寒假来,所有开销报销644758823
作者: 柒先生    时间: 2022-11-18 22:19
0516地区 可约线下調
作者: wcuukbqi    时间: 2022-11-18 22:32
男21岁大学生,性格温和调教可严可暖,身高180,个人喜好sp,k9,露出,不重口,调教时会保护奴的隐私,调教前会和奴进行商量,不干预私生活,尊重隐私,先网后现。
QQ:3430055039
作者: dfgnnk    时间: 2022-11-18 23:26
贱母狗,爬到主人面前给主人舔脚,双手抱头用主人的脚自慰,边被抽耳光边求主人艹你。然后被主人鸡巴抽脸,按住头深喉,干到你高潮失禁。加q 939057210
作者: su147    时间: 2022-11-18 23:33
怎么接的  多少一单
作者: 不羁放纵    时间: 2022-11-18 23:40
目前都能接受被怎么玩
作者: 软萌233    时间: 2022-11-19 00:46
心鹿漫长 发表于 2022-11-18 12:38
徐州的? 线下有偿多少

加2592173665哈
作者: 软萌233    时间: 2022-11-19 00:48
不羁放纵 发表于 2022-11-18 23:40
目前都能接受被怎么玩

轻微sp,口/器械调教,重口血腥的不行
作者: 软萌233    时间: 2022-11-19 00:48
想了解的主人加2592173665!
作者: 软萌233    时间: 2022-11-19 00:49
su147 发表于 2022-11-18 23:33
怎么接的  多少一单

加2592173665
作者: 软萌233    时间: 2022-11-19 00:50
QQ2014 发表于 2022-11-18 17:08
加个联系方式呗。不加联系方式怎么联系你

作者: 惋惜龙葵    时间: 2022-11-19 00:50
联系方式?
作者: bdtmexjk    时间: 2022-11-19 00:50
作者: wb961    时间: 2022-11-19 00:51
1121441451入圈多年可圈严管
作者: 3467648633    时间: 2022-11-19 00:55
你是否渴望有那么一个懂你的人出现,把你变得越来越变态,越来越优秀。将反差婊进行到底。淫荡的贱母狗。如果你渴望得到身心以及肉体上的快乐。那就爬过来吧。加v:cxxa999。q:2750722297。咱们认识一下。
作者: 母狗调教者    时间: 2022-11-19 00:59
还不快点爬过来
作者: 不留处女在人间    时间: 2022-11-19 02:03
作者: 软萌233    时间: 2022-11-19 03:25
惋惜龙葵 发表于 2022-11-19 00:50
联系方式?

作者: 找女性朋友    时间: 2022-11-19 06:09
网调你加我
作者: 找母狗天津    时间: 2022-11-19 08:21
怎么联系?
作者: 干妹妹    时间: 2022-11-19 08:25
加爸爸q1184684369,玩死你
作者: 葫芦娃救爷爷    时间: 2022-11-19 08:30
0516    线下
作者: vmamwbkq    时间: 2022-11-19 09:42
有偿发放任务有意加821563888
作者: tjns    时间: 2022-11-19 10:10
找屁眼敏感女奴,爱好露出虐肛虐乳 虐阴,3154353860
作者: 是欧元    时间: 2022-11-19 12:04
苹果14,加我v;1250533382
作者: 不羁放纵    时间: 2022-11-19 12:24
软萌233 发表于 2022-11-19 00:48
轻微sp,口/器械调教,重口血腥的不行

我玩网调和任务调的,能玩就留q
作者: yxfrhgae    时间: 2022-11-19 13:06
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信:SM-Abuser
作者: 调教贱货    时间: 2022-11-19 13:09
爸爸可以温柔可以严厉,喜欢比较刺激的玩法,大多玩法都能带母狗玩,离得远网调,合适的现实,QQ3311203168/微信kbtjmg,认主随缘,可以只布置任务

作者: pl4050    时间: 2022-11-19 13:44
杭州空降吗?我Q364698332
作者: 人生S    时间: 2022-11-19 15:15
你这个小骚逼,是不是是每天就想着发骚,让爷们看着你玩那个贱逼,看你那骚贱的母狗样每天都想着爷们的黑吊,还想着舔着大鸡吧,让爷们忙了一天的脚踩在你的狗脸上蹂躏,你就是爷们的jb套子,白痴的母狗,看你那婊子样白天还像个人,晚上tm就像个母畜一样被玩,越蹂躏你你越兴奋,你就是个一个下贱的发泄工具,每天跪着迎接你的爷还撅着你的贱屁股等待着爷们的调教,就喜欢听着爷们羞辱你这个畜生,越说你越兴奋,还TM想听着爷们的羞辱高潮你配吗婊子,你就是爷们的精壶还TM想高潮看你那畜生样,像你这种母狗只配撅着屁股学着狗叫让爷揪着头发扇着大嘴巴子像操母狗一样操着,是不是白天上班也想着,爷拉着你的头发去公共卫生间,把你的衣服扒光按在卫生间的墙上虐着你的狗奶子,抽这你都贱屁股在哪狠狠的操,爷们就喜欢你那无能的样子,想叫又怕人发现,直到爷们把精液射在你的狗逼,
QQ:3180826953
有感觉加

作者: niangao    时间: 2022-11-19 22:52
聊天交友交流进群
作者: 卡卡123    时间: 2022-11-19 23:17
加我好友,可文,可现,可严,可暖,一起交流学习,3476637631
作者: 饲养员。    时间: 2022-11-19 23:26
网调2879134438
作者: 耳瘾    时间: 2022-11-19 23:28
怎么联系?
作者: tnt19810    时间: 2022-11-20 00:13
喜欢虐阴,QQ3118267495
作者: q1569940408    时间: 2022-11-20 03:10
加爸爸 线下去找你有偿  1569940408
作者: 劈开腿让我弄    时间: 2022-11-20 15:41
骚逼母狗,看什么看,还不爬过来让主人操,想不想吃主人大鸡巴,想不想让主人操的你翻白眼,冒白浆 嗯?想不想主人的大鸡巴永远插在骚肉穴里?本主擅长剧情,捆绑,强制,轮奸,不玩重口味
天津男主,121849179
作者: 仗剑江湖    时间: 2022-11-20 15:43
美女哪里的     有机会约一下
作者: 奈何喜欢    时间: 2022-11-20 23:59

玩玩也行我他妈的都硬了
  玩不我都想好怎么玩你了
先走个绳在来个牙膏 在用生姜  在用振动器  在揉  还不让你高潮  在用几个遥控跳蛋放你阴道里和外面  带你去人多的地方看你高潮
回去在草你  用自慰棒加手指加我几把弄到你不行在带上跳蛋出门吃饭回来在玩  在把你绑起来玩强行高潮还是连续的那种  
  想想都特别爽玩不我特别想玩你
玩就加我1822846764 q  我保证能爽歪歪
作者: 谢星辰    时间: 2022-11-21 16:32
你好 有偿调吗
    我可以接受
    联系方式:2251431174(qq)
作者: Zoeny    时间: 2022-11-22 12:12
给个方式,有偿网调
作者: 汐颜主人    时间: 2022-11-22 12:30
有QQ吗,加QQ联系吧!
作者: 水哥    时间: 2022-11-22 19:00
加q3026286568,聊天发任务,多款任务,总有适合你
作者: mgkly    时间: 2022-11-23 12:50
加我
作者: RXQMG    时间: 2022-11-23 17:26
怎么有偿?多少

作者: ilsm    时间: 2022-11-23 23:09
QQ:3454478359 有点诚意 来的时候说明下自己
作者: 绳舞骄阳    时间: 2022-11-23 23:20
同城市,可以了解一下,付费
作者: Wuwuwu111    时间: 2022-11-24 00:54
专业网调 严主 每天都会有固定任务 必须返图反视频 有兴趣可加qq546416793
作者: 绳舞骄阳    时间: 2022-11-24 13:24
QQ1285289224,徐州!
作者: 控制羞耻母狗    时间: 2022-11-24 20:25
严主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己想加的别墨迹 qq2579589998
作者: 找免费母狗    时间: 2022-11-25 05:19
加爸爸3170991438
作者: 城市猎人2022    时间: 2022-11-27 01:43
够骚,女儿阴唇够肉够湿润,胸型饱满有弹性,乳交爸爸的大鸡巴惬意,可有偿,爸爸引导女儿放开玩,远程强制骚货高潮,看宝宝憋尿再尿尿,若女儿愿意,也可和爸爸一起自慰,爸爸的肉棒17cm,精液多,蛋蛋大,可先不露脸网调,主人声音浪骚,骚逼听久了,阴唇会湿哒哒的,爸爸也擅于重口文爱,QQ:844936405,未来有机会,可长期奔现调教,签协议,相互出示近期体检报告,坐标重庆,欢迎Baby来玩并到爸爸家接受调教。

作者: wangjingshiwo    时间: 2022-11-28 13:02
加我Q2272765428
作者: zhangl    时间: 2022-11-28 13:08
加q309163184
作者: 喜打女M屁股    时间: 2022-11-28 20:13
江苏无锡1976年12月生的胖主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)

欢迎光临 SM调教馆论坛 (https://020sales.com/)
查看完整版本: 0516地区mg约/网调