SM调教馆论坛

标题: 留学生反差小狗想要被狠狠骂

作者: 达咩呜呜    时间: 2022-9-29 16:28
标题: 留学生反差小狗想要被狠狠骂
就是说 有时差所以有没有也是英国留学的..男s女s我都可以 有人骂我就行呜呜呜
不要礼貌不要把小狗当人看 想要洗脑和剧情yy的那种。熟了会发照片前期就文字
平时装乖乖真的很累。有同好m小姐妹聊聊天交流一下也可!!

作者: 厦门男s集美大学    时间: 2022-9-30 12:21
加我qq277437851
作者: 来做鸡把套子    时间: 2022-9-30 12:25
在国外啊,那国外的哥哥鸡巴大不大啊,去超市看见帅哥,想想被他的大鸡巴插进你那已经都是淫水的骚逼,求求他快点插进来。看你这个样子挺清纯的,没想到你的里子这么骚,上辈子一定是被上万个大鸡巴操过!      剧情、辱骂  +q  2727474951   +V  WGLNBNBNB
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2022-9-30 12:32
3467149533速度,加上让我看看你弄的你是什么逼样的
作者: 训兽大师    时间: 2022-9-30 12:33
私我啊,平时我经常熬夜,时差应该还好
作者: 找真实的女奴    时间: 2022-9-30 12:34
1412616482,来吧
作者: lh1215    时间: 2022-9-30 12:36
你就是个贱狗,婊子,公共精厕吸精机器操你妈291.8313.197
作者: QKYY    时间: 2022-9-30 12:41
骚母狗倒什么时差,贱母狗应该随时随地发骚
作者: 低胸的男人    时间: 2022-9-30 12:44
1079234903贱货,骚婊子,来大叔调教你个狗逼
作者: 开发师S加头像号    时间: 2022-9-30 12:44
七年经验的S !

经验丰富! !网调大师! !收母狗女m各种奴!

加我QQ702599449
作者: 啊不错    时间: 2022-9-30 12:50
中外合作高校大学生20岁,宁诺的,有几次sm经验,可现实,几年后计划去英国qs前50高校读研一年,我颜值身材学历家境整体不错,生活可成朋友,我给你残酷的虐待,也可以给你最大的尊重和疼爱。qq2744374466,生活态度幽默乐观,积极向上,希望享受sm经历,共同进步,实现人生价值与目标,我比较擅长与人交流,有正确的三观,相互尊重彼此的意见,坚决注重隐私的保护,打字太累了,希望加了建议方式吧!!
擅长辱骂,经常把女m骂湿,时间可以接受
作者: 蓿宿    时间: 2022-9-30 12:53
虽然不是英国的,但在都合适的时间可以好好玩你这头贱婊子,骂的很狠,母狗一辈子只配做头下贱的傻逼婊子,低能的女奴印记已经深深刻在你的骚逼大脑里了是不是啊傻逼母狗,所以做好给洗脑的准备就来加爸爸,爸爸也会在调教的时间里好好玩你这头骚婊子,不用在爸爸面前伪装,做只本能的傻逼贱狗就行,更多的话就不说了,等着骚母狗送上骚逼,qq1679757091
作者: smtjs7    时间: 2022-9-30 12:54
低贱雌畜也配去留学?狗东西,欠骂,爬过来求你祖宗骂你366809226,贱母狗一条,发骚犯贱不容许外国人玩你,知道吗废物畜生
作者: weishang    时间: 2022-9-30 12:54
平时装成乖乖女,乖巧听话其实背地里渴望着被骂成骚逼骂成贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼就兴奋的贱货骚逼,把自已下贱的照片发到网上想象着别人看你的贱样子你的骚逼就开始流水骚逼人前正经懵懂,在别人面前装高冷,内心却是个犯贱的骚逼,反差婊,渴望着被主人羞辱,然后被支配一切,被当成垃圾一样羞辱玩弄,被不断的剥削压榨,洗脑控制,谁也不会想到,你会享受着被主人摧残下贱的身体,践踏着尊严的快感,嘴里被塞着肉棒,下体被刺入,迷上了对鸡巴的渴望,直到彻底沦为低贱脑瘫母狗
加QQ1172611916备注英国母狗
作者: 徐州S收M    时间: 2022-9-30 12:55
我不是留学生,但是时差正好,我白天都是时间,晚上时间少,加qq2252285631细聊
作者: ylnnyake    时间: 2022-9-30 12:57
资深男主 入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰
作者: 李子吟    时间: 2022-9-30 12:58
哈喽小妞,你好我呢控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜qq1393653885   Vx SM183gg
作者: EXPEL    时间: 2022-9-30 12:58
本人在校大学生
身高175
你是否喜欢被当做母狗一样辱骂,是否在谩骂中迷失自我,
在这里你将失去所有尊严,只是一个被踩在脚下被侮辱的母猪,从k1到k9全能玩,反差婊,sao货,xing奴,刑奴,露出,开发,只要你想,我就能给,实在做不到,我可以学习,毕竟当 s ,总不能要求 m 去适应你吧,说多了也没用,别问我会什么,玩过什么,经验有没有,就直接告诉我你想要什么就好了,要说自己是什么属性,最后补充一句,加上会交流,不可能直接就调教,合适加
q1784889536
可网调,后现实
【对奴的要求】
1、必须做到绝对的服从、绝对的忠诚!
2、掌控你的一切,包括自由、尊严以及你的自主权以及你的一切,你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。
3、重度调教、胁迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、精神羞辱、管控约束、尿浴、灌肠、扩张!
4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、虐腹、nue肛、耳光、鞭打、夹刑、滴蜡、体罚、各类器具折磨!
5、随时接受指令,完成指令任务。强迫管控,绝的服从!
玩的一些基本项目:
1、爬行训练,学母狗围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入阴道。
2、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、阴部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入阴道、菊花。
作者: m驯养员    时间: 2022-9-30 12:59
内心下贱。喜欢服从,责罚,渴望被支配,毫不犹豫执行主人命令,一主一奴
关于sm:
1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)
2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。
3、调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!
4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
关于你:
必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!
内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!
无论你的年龄身份地位是如何,现在是中如何高贵别人的女神,在我这里你就是一只下贱的奴隶,纯粹的小母狗.
QQ   1240334273
微信  Lucky500384
作者: 爱母狗人士    时间: 2022-9-30 13:04
骚母狗你是哪里的?离武汉不远的话,我可以调教你。武汉男S收女m,身高183体重145斤,现实调.教过5个奴。真心找主的女m加主人qq 2815472688
作者: 硬汉控制    时间: 2022-9-30 13:06
我呢重口强势控制欲占有欲都很强,喜欢带母狗露出 辱骂羞辱   别在我这里找什么优越感 没有用 你要是加上我了最好没那么高贵 因为你在我这里啥也不是就是一条下贱的母狗 喜欢玩弄母狗的屁眼和骚逼 ,在调教方面特别强势占有欲也强想做一个独一无二的主 用鸡巴扇你的脸 龟头用力的摩擦你的骚逼 你要是有兴趣的话 我们俩可以聊聊qq1931535278    vx sm7iiii  
作者: 小贝0723    时间: 2022-9-30 13:07
广州加我729493763
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-9-30 13:09
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393
     收京津冀,河北籍母狗优先
作者: 隔壁班老王    时间: 2022-9-30 13:10
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q:2627276702或v:wl864422
作者: 开发师S加头像号    时间: 2022-9-30 13:13
七年经验的S !

经验丰富! !网调大师! !收母狗女m各种奴!

加我QQ702599449
作者: 淫乱爸爸    时间: 2022-9-30 13:13
严厉主:表面上看你是高冷的女神,清纯的学生,刚结婚的少妇,温柔的宝妈,但只有你知道你内心里想的是什么,你想被男人玩弄,羞辱,虐打你自己的身体你的全部 。你是主人没有底线的母狗让主人尽情玩弄,让主人在你的身体,灵魂和尊严上践踏。本人qq3025696049
作者: 控制羞耻母狗    时间: 2022-9-30 13:19
严主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己想加的别墨迹 qq2579589998
作者: 收富婆骚母狗性    时间: 2022-9-30 13:20
文调语调现实调都可以…本主人最喜欢的女生骚母狗性奴仆…受虐倾向受虐癖奴仆…反差婊骚婊子骚母狗骚货精逼骚女儿奴骚女…最最爱的女人骚母狗性奴仆…性奴性虐倾向受虐倾向受虐癖奴仆…骚货贱货精盆肉便器精厕…骚母狗骚货加主人微信18204690670
作者: lcfxz521    时间: 2022-9-30 13:22
母狗加主672392996天天在线
作者: 骚逼缺干嘛    时间: 2022-9-30 13:25
为啥都喜欢找姐妹
作者: 臭脚大汉    时间: 2022-9-30 13:26
清纯女高? 我看你就是一个打着清纯的幌子在背地里发骚的母狗,   小妞有兴趣聊聊?   喜欢让母狗露出暴露自己    调教玩弄母狗的骚逼和屁眼 两洞一起开发   占有欲和控制欲强的主.内心极度淫荡渴望被玩弄羞辱被管教胁迫惩戒 天天想着玩弄自己身体的下贱淫荡的母猪 肉便器 自己加 qq1738897316  vx  gyp19980211带上备注
作者: 跪下s    时间: 2022-9-30 13:28
素质严主,收一名长期女奴,
关于我:本主30,喜欢虐乳,虐阴,开发后庭,羞耻任务,轻度露出,SP,K9
关于你:年龄不限,熟女人妻,学生小白最好,能够接受图片,视频反馈
最主要能够高度服从主人,可以每天给你任务,前期仅限网络,后期根据调jiao情况可考虑现实
有兴趣加2246872291,备注论坛女奴
非诚勿扰,看清帖子要求再加
作者: froyzofv    时间: 2022-9-30 13:30
怎么这么多水?是不是欠操很久了?吞下去        自己揉给我看看       
夹紧点什么?用力点?哭?疼就叫出来所都塞责你的这么想要?要你有什么用不是说不怕?自己动这点都塞不下?含住这麽勾引我别器乖想被填满吗求我怎么样手指咬这么紧?
真紧不够?自己脱怎么了?骚穴有感觉了?        就这么想要老公操你?       
趴好屁股撅高点我和他谁大?主人的话都不听自己塞进去叫老公没有我的允许不许拿出来不许停下来操死你忍着点不然等下更疼又湿了?叫哥哥自慰给我看腿张开你没有资格提要求舔干净躲什么?我准你高潮了吗?今晚就干死你真会吸自己打屁股十下数给我听这就开始发浪了?自己塞进去不许掉出来这就吃不下了?高潮几次了?叫这么骚是怕别人听不见?跪好这么敏感?用哪个打?自己选
怎么这么多水?自己揉给我看看,是不是久操很久了?吞下去夹紧点什么?用力点?自己动要你有有公用?余们我酱哭?疼就叫出来撑你我会负责你的?
别哭        别乱动        趴好屁股撅高点        我和他谁大?主人的话都不听        乖想被填满吗求我怎么样手指都咬这么紧?        真紧不够?自己脱怎么了?骚穴有感觉了?        操就这么想要老公操你?        自己塞进去叫老公        没有我的允许不许拿出来       

不许停下来操死你忍着点不然等下更疼又湿了? 自慰给我看腿张开你没有资格提要求舔干净躲什么?我准你高潮了吗?今晚就干死你真会吸自己打屁股+下数给我听这就开始发浪了?自己塞进去不许掉出来这就吃不下了?高潮几次了?
叫这么骚是怕别人听不见?跪好这么敏感?
作者: 长情    时间: 2022-9-30 13:30
你就是一个烂畜牲,废物婊子,每天渴求着主人的肉棒,闻到鸡巴的骚臭就能高潮到升天喷水的废物妓女,贱货,甘愿做一个男人鸡巴下受尽人凌辱的贱母狗,是一个只要被羞辱辱骂凌辱侮辱调教就会异常的兴奋的贱母畜,把骚逼的毛剃了来当主人的尿壶,像你这样的母狗只配跪在主人的脚下,服侍主人。快来找爸爸QQ2793282499
作者: 暖主调教    时间: 2022-9-30 13:32
邢台邯郸石家庄地区收性奴,有兴趣可以聊聊先,2622613518
作者: 控心虐身    时间: 2022-9-30 13:32
在夜里总是渴望有男人干你,玩弄你。白天又是乖乖女,父母同学眼中的好女孩
在众人面前是御姐,人前女神,漂亮高冷有气质,在家里总是骚的不行。
总想着被别人玩弄,羞辱,抽打,想自己低贱的跪在主人面前。
如果你有这样的内心,就放下脸面和尊严,开发自己内心的奴性。
你不主动,就永远不会有故事。qq1823922420
作者: 重口男    时间: 2022-9-30 13:38
你是不是常常在深夜压抑着自己的欲望,渴望有人来释放你,清纯的外表下隐藏着一颗骚贱的内心,你是无数舔狗的梦中情人。在我这里,你只是一条母狗。人前的女神,人后的母狗,人前的少妇,人后的骚货,重口腹黑调教。无下限的开发,将你内心深处隐藏的一面释放出来,你可以是肉便器,也可以是性奴。学生、少妇、老师、护士。有兴趣就来加我吧qq3545327995 带上备注
作者: 李宁喇叭裤    时间: 2022-9-30 13:41
姐姐,给个联系方式
作者: 温柔又严厉的主    时间: 2022-9-30 13:42
收渴望被严厉凶狠无底线羞辱辱骂、屏蔽词强迫控制支配反差女婊、无论你现实中是什么样的身份在我眼里都只是条跨下贱畜玩物

把你培养成一条只知道卖弄姿态的贱货臭**、在外面装高冷、内心却是一个脑髓随时都可以犯贱、随时变傻逼的反差婊、

还要用自己的一切来交换被羞辱辱骂、来满足自己内心下贱的欲望。记住你就是爸爸脚底下的狗东西,你是被爸爸调教的性奴,只要你甘心被爸爸玩弄,用心的取悦爸爸,肯为爸爸奉献,你永远都是爸爸的母狗。主人QQ1781837110         备注求辱骂   让主人天天羞辱你   女人=男人的性工具  同时还要服务男生  这就是你们女生    还不赶紧跪着加主人     让主人好好的给你洗脑    表现好给你鸡巴吃
作者: 未名之殇    时间: 2022-9-30 13:42
留学生小母狗呀,想让主人文爱调教你是么?给你精神洗脑让你做一只合格的母狗,忘记人性,只知道伺候主人的贱狗
作者: 78646013    时间: 2022-9-30 13:43
贱狗,叫爸爸,让爸爸调教你加Q1270715336
作者: yxl1992    时间: 2022-9-30 13:48
在美国留学的s你考虑吗
作者: 还好吗    时间: 2022-9-30 13:50
严主不喜废话会让你成为我的私人物品。想好再加。534059516QQ
作者: 校有点事    时间: 2022-9-30 13:55
先加QQ了解一下吧747007431
作者: ak47    时间: 2022-9-30 13:58
3385723091加我
作者: 杀手killer    时间: 2022-9-30 13:59
q1123749822喜欢语音羞辱
作者: 不想说话    时间: 2022-9-30 14:07
小狗狗看过来。
不需要在国外,虽然有时差但是影响不大。
我目前还是个新人,所以说还没有标准的风格,可以和小狗狗慢慢发展。
骚母狗乖乖听话加我QQ,我们可以共同成长。我不油腻,会狠狠的满足你。
我的QQ是3061706484。
作者: 网调king    时间: 2022-9-30 14:15
网调加q1806134535,看空间相册,前期可以先文调,做任务,后期熟悉开语音
作者: zqlzxc    时间: 2022-9-30 14:15
狗东西自己加3594140878
作者: 李宁喇叭裤    时间: 2022-9-30 14:16
有多反差,想要被调教吗
作者: 一笑浮沉    时间: 2022-9-30 14:17
贱货,真她妈骚,你就是一给人骑的马桶,当我的肉便器,偶然赏赐给你一些圣水,跪下来看着我,母狗,玩弄自己的逼玩的爽吗,是不是天天都想着被别人干啊?让我给你留下精液吗?贱货,真尼玛被骑的命,乖乖爬过来,加我,操烂你这贱逼,507128723
作者: sm_寻找妻m    时间: 2022-9-30 14:22
我现实中属于暖男,在性爱中霸道。我是找能结婚的,所以已婚的妇女和有男朋友的女人不要看了。因为我不是破坏别人感情的人,我呢,属性S,但是也属于绿s。有淫妻情节。所以我要找圈子里的红杏女友m,真诚寻找。年龄:31岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的也不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。不是小号。  2966580511 备注红杏妻m
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: yxfrhgae    时间: 2022-9-30 14:24
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信:SM-Abuser
作者: 天津专业训犬师    时间: 2022-9-30 14:31
天津严主收女M,圈领九年,找可以圈养的女奴母狗,精通捆绑,K9,露出,公厕,家具,洗脑,放置,物化,SP等玩法,QQ3291900464 备注找主
作者: 孤久瘾人    时间: 2022-9-30 14:37
文字玩弄你
作者: 宇子    时间: 2022-9-30 14:42
你个骚逼烂婊子贱货,人形犬你就是想当婊子还立牌坊,人前是你乖乖女在主人这里就是下贱毫无尊严的母狗,扭着贱狗屁股求主人骂你是没有教养的母狗,你就是一天生的母狗肉便器每天打扮的花枝招展就是为了勾引不同的人扶着的大鸡鸡操烂你个狗逼,你就不配穿衣服带首饰,你只适合狗项圈和狗链子让主人抓着操你的骚狗逼,你就是天生做m的命生出来就是让人羞辱的母畜,你也就只配给我舔脚,舔完用你的头发给爸爸的脚擦干净,你就是一公交精盆给了钱就能上的贱货,我要带你去在身上纹上精液母猪四字这是对你的奖励,你个天生就是被羞辱的浪逼母狗
作者: 凡冥    时间: 2022-9-30 14:55
一般留学生不会玩这个
作者: 落雨缤纷    时间: 2022-9-30 15:01

本人大叔级s 视女m喜好而创意 即让女m疯狂又享受 qq35960162
作者: 落雨缤纷    时间: 2022-9-30 15:05

本人大叔级s 视女m喜好而创意 即让女m疯狂又享受 qq3596016231
作者: 津现实有性调教    时间: 2022-9-30 15:05
1013775459小贱货加我
作者: longhao    时间: 2022-9-30 15:07
长期严主,可带入行,精于逐步开发,可WT,可QY,V:longhao10128
作者: sunjj0127    时间: 2022-9-30 15:26
找个山东地区的母狗闺女,希望能够奔现。爸爸要用鸡吧打你脸。
V:sss666mmm999
QQ:1347797445
作者: vgkqbtwc    时间: 2022-9-30 15:26
我22在长沙  入圈4年,身高180,体重145,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 慕尘    时间: 2022-9-30 15:28
爸爸来骂你 骂得你喷卵吐白沫翻白眼 q184788935
作者: 123986    时间: 2022-9-30 15:31
‼️明年去英国,擅长羞辱改造洗脑,空间里有改造别人的视频和记录,请加qq详细联系:
作者: 123986    时间: 2022-9-30 15:31
‼️明年去英国,擅长羞辱改造洗脑,空间里有改造别人的视频和记录,请加qq详细联系:
作者: 123986    时间: 2022-9-30 15:34
‼️明年去英国,20岁男s,擅长骂喷羞辱,骂人上瘾,改造洗脑,空间里有改造别人的视频和记录,请加qq详细联系:
作者: mgkly    时间: 2022-9-30 15:37
小母狗加Q2023666287
作者: tjns    时间: 2022-9-30 15:37
找屁眼敏感女奴,爱好露出虐肛虐乳 虐阴,3154353860
作者: 红楼逸梦    时间: 2022-9-30 15:44
这么欠骂吗,来爷脚下做畜生的了,有你挨的打受的骂!
把贱狗踩在脚底下,清纯JK制服弄满脚印再扒光了双手背后捆起来放脚下边当肉垫,一边吃饭一边乱踩,母狗的奶子和逼脸是重点照顾对象。吃完饭发现母狗居然湿了,骚水把地板弄脏了,拽着母狗头发摁下去命令母狗舔赶紧,然后拖到厕所扔地上踩着奶子拍下满身的脚印和被淫水打湿的逼毛发朋友圈……
作者: justinyueming    时间: 2022-9-30 15:46
留学畜生夹着你的狗逼爬过来被祖宗粗口羞辱,玩喷你的烂逼1366139454
作者: 暖主很体贴    时间: 2022-9-30 16:06

下贱的母狗,你就是主人的泄欲工具臭婊子  ,公车婊 想吃精液就用你最下贱,最卑微的姿态像只没有人操的发情的臭母狗一样扒开自己的狗逼,晃动着你的狗屁股求主人们给你赏赐。这样你才是一只合格的母狗,主人满意了才会勉强的玩弄一下你这只发情的臭母狗。知道为什么吗?因为你比路边的野鸡还他妈下贱,路边的野鸡给人操还收钱,你个臭母狗免费我都不想玩,因为你还不够下贱,你只配我用脚踩着你的狗奶,用脚用力的碾压你的骚乳头,扯着你的头发从后面疯狂的用假阳具捅你的狗逼,用尿液直接浇在你的脸上,带上你的狗项圈被我关在笼子里用狗链子锁上,狗逼和屁眼里插满阳具等着我调教,自己爬过来告诉主人你有多下贱

加上主人Q787688037
作者: long2v    时间: 2022-9-30 16:09
深圳8054761
作者: 极度控制    时间: 2022-9-30 16:30
骚逼母狗贱货,你个下贱的骚婊子,贱货母狗,来做主人胯下的贱货母狗,让主人好好蹂躏你,玩弄你个贱货,微信as1990zhou   QQ343134520
作者: 2721    时间: 2022-9-30 16:38
甘愿做一个男人鸡巴下受尽人凌辱的贱母狗,一个只要被羞辱辱骂凌辱侮辱调教你就会异常的兴奋的贱母畜,真是一个生出来就是被男人干的贱穴,天生就是一个贱浪的贱骨头,骚逼不知道被多少人看过。每天都在网上发骚,一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,喊别人做爸爸主人的贱骚母狗,你这条母狗被陌生人看你那淫贱的身体跟骚逼你就会刺激的流水。不知羞耻的贱逼。别人眼里的高冷女神,在爸爸跨下的专属母狗肉便器。为了辱骂而生的贱货909968606
作者: 做我的PG    时间: 2022-9-30 16:44
小母狗就该低下头,被踩在脚下,伸出你的舌头,把你反差、淫贱,母畜的一面表现出来。q725211583

作者: mg跪下    时间: 2022-9-30 17:03
q+3509247404让你爽
作者: 女奴的主    时间: 2022-9-30 17:03
反差小母狗,臭比小婊子,放开奴性,做个听话的小奴婢。q929164653
作者: mg跪下    时间: 2022-9-30 17:03
q+3509247404骂死你
作者: mg跪下    时间: 2022-9-30 17:04
q+3509247404洗脑剧情
作者: 只想要唯一    时间: 2022-9-30 17:13
哈哈哈,有意思的小家伙
作者: mg跪下    时间: 2022-9-30 17:14
q+3509247404发骚到英国,赶紧爬过来
作者: mg跪下    时间: 2022-9-30 17:15
q+3509247404下贱母畜,装什么乖乖,脱光了跪在主人面前就是个便器
作者: 疼爱妹妹    时间: 2022-9-30 17:16
小母狗什么时候回国,回来给哥哥操啊,比比哥哥的和国外的谁的大
作者: 主是王上加一点    时间: 2022-9-30 17:37
狗玩意,你他妈本就就是不起人,就他妈一狗,q838011302
作者: 若离    时间: 2022-9-30 17:42
男学生主2905105270给你羞耻,虽然我学习不好,想给你快乐羞耻,一起玩啊,长期
作者: 23841854skky    时间: 2022-9-30 17:54
在日本不是素质主2384184534作息不知道会不会差太多
作者: 素质男s找m    时间: 2022-9-30 17:59
加我,不当人,把你当成我的发泄工具垃圾桶。q3142974059
作者: Xio风    时间: 2022-9-30 18:01
小骚货,真下贱,哥哥满足你聊聊2092063942
作者: xcvbn    时间: 2022-9-30 18:01
贱狗姐姐你好。本人虽然是一个学生S但是我看到你们这种下贱的人人可操的下贱骚母狗我都会忍不住去骂你们。你这种骚逼母狗天生就是给人操的,你就是肉便器的命。只要有肉棒连狗都可以操到你高潮到晕倒。你这种公交车就应该放弃自己的自尊,这种东西对你来说没用你就是个垃圾。本人不仅是个学生s还是个新手S可以试试调教你一下吗?如果赏脸可以加下联系方式吗?Q172649892
作者: YueYuesss    时间: 2022-9-30 18:16
好骚的母狗 就应该跪下来喝圣水 我觉得母狗是每一个女人内心深处本来的形态。就像我们风度翩翩的男人内心深处是一只狼一样。食色性也,女人不会例外,任何一个被解放了的女人,回归其动物性的时候,都会愿意趴下抬高自己的屁股,张开自己的肉洞,任由身边的狼犬抽插获得欢愉。让一个女人回归动物性,也就是所谓的调教的过程,这是一个让女人逐步认识自己的身体,从所谓的“道德”(也就是对和不对)中释放出来的过程 很多男生认为调教是给给予女M痛苦
作者: xingp    时间: 2022-9-30 18:28
喜欢控制洗脑的话加226864402
作者: 严控Ss    时间: 2022-9-30 18:29
金主收。任何极品反差婊.重口肉便器.奴隶,完全被控制的母猪母狗.别带着尊严加。1647283877
作者: 霍州女m私    时间: 2022-9-30 18:34
霍州女m私我联系方式
作者: 李ssss    时间: 2022-9-30 18:37
收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期每个月给生活费。
作者: 广州S先生    时间: 2022-9-30 18:41
你好呀!本人在广州,30男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的不单单只是为了网络而网络,还要能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行),还有网调的时候必须要能接受图片视频语音。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,微信604600607,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。
作者: 君鸿    时间: 2022-9-30 18:45
乖乖骚逼母狗猫咪加哥哥  严主 声音好听 小奶音 可连麦 把你调教湿湿 完成任务有超多奖励噢 乖乖加哥哥QQ:2933997104
作者: 孤独旅人    时间: 2022-9-30 19:10
你个骚逼烂婊子贱货,下贱毫无尊严的母狗骚逼,扭着贱屁股求主人骂你是没有鸡吧操的母狗,你就是一天生的母狗肉便器每天打扮的花枝招展就是为了勾引不同的人扶着的大鸡鸡操烂你个狗逼,哦,你就不配有鸡吧操,你只适合狗项圈和狗链子让主人抓着操你的骚狗逼,你就是天生让人羞辱的畜牲存精器不给钱就能上的贱货你个天生就是被羞辱的浪逼母狗天天被人操到骚逼合不上,淫水泛滥贱种,有意加q 2302188585
作者: 西安训狗大师    时间: 2022-9-30 19:27
严厉主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己加别墨迹 q  2727649949
作者: smliker6    时间: 2022-9-30 19:37
臭婊子想要大鸡巴被爸爸们轮流操骚母狗吧,贱婊子逼都黑了要喝祖宗的尿给祖宗当脚垫给祖宗发泄出去给祖宗争钱吧,才刚刚开始骂你这婊子就湿了想喷
赶紧把地上的狗淫液舔干净了爬过来加主人q1467446285,供爸爸打,被爸爸踩在脚下发泄

欢迎光临 SM调教馆论坛 (https://020sales.com/)