SM调教馆论坛

标题: 反差女大学生求羞辱暴操辱骂

作者: 母狗婉儿    时间: 2022-7-9 08:47
标题: 反差女大学生求羞辱暴操辱骂
前段时间母狗忍不住在校园论坛里暴露了喜欢当母狗的爱好,结果大家加上我之后都非常有礼貌,根本不开口辱骂我,好像被羞辱啊啊啊啊啊啊啊[attach]545247[/attach][attach]545247[/attach][attach]545247[/attach]
作者: ipaywbdg    时间: 2022-7-9 15:26
加q2655592431
作者: m驯养员    时间: 2022-7-9 15:26
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ微信同号776311308
作者: 共勉    时间: 2022-7-9 15:27
男,异性恋。
25岁,身高180公分,体重65公斤。相貌身材声音都不错。经济实力没问题,该给到的不会少。
入圈两年时间
暖主(前提是不生气的情况下,当然你喜欢严主,我也可以。)
喜欢羞辱,捆绑,露出,sp,强制高潮,k6k9
忌重口,血腥。
希望找个乖的,听话的M/sub,身材相貌正常点就好。

最好是离得比较近的,如果合适的话,会往情侣方向发展。一般不会莫名其妙的不理你,消息都会回。日常比较好相处。

可以先网调,但我要求消息必须回,有事情要抽空和我说,因为如果我长时间没有消息,会变得暴躁,免不了一顿严刑拷打。

生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身
调教中,我会严格把握游戏分寸,和你共同探索,共同寻找不一样的快乐。有尺度的开发,不会无下限的寻求无脑刺激。

如果有想法,可以先和我聊聊。联系方式19872976297,微信qq同号因为我更想找一个走心的,所以如果只是随便玩玩想多主的,你还是找别人吧。

作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2022-7-9 15:27
3467149533加上爹
作者: 诱,    时间: 2022-7-9 15:27
贱逼东西哪里的,湖北和四川的话,可以过来操烂你的逼,喂你吃爸爸的鸡吧
作者: bzsjzqx626    时间: 2022-7-9 15:28
Q1550166695,来吧爬过来求骂
作者: 王金    时间: 2022-7-9 15:28
骚母狗,快来。满足你。微信 MI_WangJin
QQ 3375987142
作者: 沉默的凝视    时间: 2022-7-9 15:28
贱货想被骂还不容易么,q 1803562609 微 Whispered-the-devil
作者: 只想要唯一    时间: 2022-7-9 15:33
真是让人喜欢的小可爱
作者: 爱母狗人士    时间: 2022-7-9 15:34
骚母狗你是哪里的?离武汉不远的话,我可以调教你。武汉男S收女m,身高183体重145斤,现实调.教过5个奴。真心找主的女m加主人qq 2815472688
作者: long2v    时间: 2022-7-9 15:36
深圳8054761
作者: 若离    时间: 2022-7-9 15:37
男学生主2905105270暴露给我吧,给你羞耻,一起玩啊,年龄相仿,贱母狗,给你快乐
作者: 秃驴    时间: 2022-7-9 15:39
贱货喜欢被羞辱那就爸爸,备注好母狗3030008638
作者: 闻色    时间: 2022-7-9 15:39
贱婊子长得蛮清纯,估计没少被轮吧贱逼,被几把操傻的白痴母狗
作者: long2v    时间: 2022-7-9 15:43
深圳s加8054761
作者: 月工暴徒    时间: 2022-7-9 15:45
那是人太多都不好意思太急,你单独加几个人组一个群会发现完全大变样
作者: 艾斯DOM    时间: 2022-7-9 15:47
贱狗加主人,当主人的母狗得了,带上尾巴裸体跪在地上舔主人的jb,做主人的便池和jb套子加企鹅3589609907
作者: znbgqgtb    时间: 2022-7-9 15:47
怎么用手机把臭婊子脸挡住了呢,这种反差学生母狗就应该把自己全身最羞耻的地方和脸都露出来,让现实里认出你的人都直接晒帖子威胁,拖走爆操一顿再内射。身上的三个肉洞都等不及想要大鸡巴填满灌注了吧。母狗是哪里的?我在北京,27岁,181,top985博士,入圈8年多了,喜欢sp kb k9 羞辱 控制,可以加我q1063313924细聊,记得备注。
作者: 牧@Dom    时间: 2022-7-9 15:50
发骚的臭婊子,加爸爸挨骂,QQ624066727 VX PhDeck
作者: qazwsx645    时间: 2022-7-9 15:56
因为,他们想把你当女朋友,主人只想把你当一条贱狗,踩在脚下的一条母畜,滚过来跪好,臭婊子,让主人喂你吃大鸡巴,让我玩完再把你卖去学校当妓女给主人我赚钱2171733794,跪着加我
作者: 极度寒冰    时间: 2022-7-9 15:59
骚比贱狗。是艹双洞。
作者: 卡卡123    时间: 2022-7-9 16:01
骚货,加我,3476637631,各种道具,各种玩法,各种场景,爽爆你。
作者: 成都男主丶    时间: 2022-7-9 16:02
贱母狗坐标哪儿?你的身体就是男人用来发泄兽欲的性工具,你就是爸爸胯下的一条摇尾乞怜的狗,扒开骚逼蹭爸爸的大鸡吧求爸爸操你的人形马桶肉便器性瘾母狗,精盆鸡巴套子炮架子。在爸爸这儿你没有尊严不知羞耻,爸爸喜欢你这条听话没有任何思想任由爸爸玩弄调教的贱婊子,你妈把你生下来就是给我蹂躏玩弄的,你的贱逼属于爸爸,经过爸爸同意,别人才可以玩才可以操,不听话爸爸就用狗链子把你拴在公共男厕所,让你一边舔马桶一边让男人轮流操,烂货天生就是公交车,你这么好的身材,不给男人们共享就是暴殄天物,骚逼是不是已经开始流淫水了?那还不赶紧跪着一边抠逼一边加爸爸微信18554870112?qq2196686928让爸爸每天都辱骂调教蹂躏你这个婊子烂货??
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2022-7-9 16:04
1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,
作者: 天天山卡卡    时间: 2022-7-9 16:05
可以加好友语音羞辱你嘛
作者: 隔壁班老王    时间: 2022-7-9 16:09
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q:2627276702或v:wl864422
作者: qwehkjg    时间: 2022-7-9 16:09
贱狗,让主人满足你Q639807939
作者: ylnnyake    时间: 2022-7-9 16:10
91年素质男主 入圈六年 坐标江苏镇江丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可现实调教 可玩多人 三洞齐插 也可长期圈养 道具基本上齐全 QQ  2795574873 尊重隐私安全第一 有意加Q详聊
作者: .魔无忧    时间: 2022-7-9 16:12
母狗加爸爸QQ2245201252
作者: 温柔又严厉的主    时间: 2022-7-9 16:13
收渴望被严厉凶狠无底线羞辱辱骂、屏蔽词强迫控制支配反差女婊、无论你现实中是什么样的身份在我眼里都只是条跨下贱畜玩物

把你培养成一条只知道卖弄姿态的贱货臭**、在外面装高冷、内心却是一个脑髓随时都可以犯贱、随时变傻逼的反差婊、

贱货,臭婊子,骚母狗,精液灌满你的全身,做主人的便器,随时随地迎接主人的鸡巴,主人要踩着你的尊严,玩弄着你的狗奶,皮鞭抽烂你的狗逼,插烂你的狗屁眼,主人的母畜,主人会开发你的奴性,让你回归母狗的本质,记住,你只是一条贱母狗,主人的母狗,要时时刻刻跪在主人的脚下

记住你就是爸爸脚底下的狗东西,你是被爸爸调教的性奴,只要你甘心被爸爸玩弄,用心的取悦爸爸,肯为爸爸奉献,你永远都是爸爸的母狗。主人QQ1781837110   主人喜欢调教你喷水的骚逼和屁眼哦    还不跪着加主人,主人教育你怎么做母狗啊,用玩具调教你高潮    备注母狗加   表现好给你鸡巴吃哦
作者: 严主控制s    时间: 2022-7-9 16:17
母狗➕主人q2810235995给你骂高潮
作者: 有点变态    时间: 2022-7-9 16:18
资深重口变态狂     不喜性奴      无下限厕奴 邢奴加q169528032   追求极致的快感   承受能力强的畜生加   备注老马桶
作者: 狗狗保护协会    时间: 2022-7-9 16:19
加q 我们细说
作者: 找伊犁的母狗    时间: 2022-7-9 16:19
恶臭母驴鸡巴套子,人前装得像个淑女御姐太妹,人后不过是个看见男人高隆的裤裆就忍不住裤裆流水奶头勃起的变态痴女肉畜母人。大家都以为你是个自律的女人,保持着良好的身材,殊不知你每次去健身房都是为了呼吸空气中的男性汗臭荷尔蒙,每次在这种汗臭之中夹屁股缝都会让你感到羞耻与快感。在野爹的暴力压榨下,你的智商被无情摧毁,每每看见野爹的臭脚都忍不住双腿发软地跪下去磕头,祈求着能赏你闻一口脚趾缝里的淫香酸臭。每每看到野爹的恶臭黑肛,你都忍不住把你的油脸主动贴在男爹是屁股缝,撅着自己丰硕的整容肉唇疯狂吮吸狂嗦男爹的肛毛屁眼子。最让你崇拜的更是男爹的雄壮大屌,每每闻到裤裆隆起的大包散发出来的雄性腥臭恶臭味,你都忍不住翻着白眼排卵狂吸,扯着自己的驴脸主动用嘴帮男爹撸动着包皮,吮吸着恶臭黄白包皮垢,吸舔着尿管子里残余的骚尿精垢,主动用你的贱脸托着沉甸甸的肥睾,扭动着你的肥腚疯狂犯贱丧志。被扯着头发,被掐着脖子,被暴力殴打着小腹,被顶在落地窗玻双乳挤在一起,被驴屌顶得垫脚,身体完全挂在野爹的黑粗鸡巴上完全离地,这一切让你无限地堕落 沦陷 为之疯狂……
加q1478944877好好骂你这骚逼
作者: 浮生莫遇    时间: 2022-7-9 16:21
反差婊子,你也算大学生,你就是一个大学的婊子校鸡。别人读大学是为了找工作,你读大学生为了当母狗。看看你的大波浪,不就是为了勾搭男人艹你骚逼吗。你这个婊子,看着你戴着的手表,不就是暗示你就是一个婊子,谁都可以艹吗。你这个婊子就应该跪下拍照,求主人玩弄你,求主人踩你狗头,用你舌头舔干净主人脚趾,把脚垢都吃干净。
作者: 风之子-禁    时间: 2022-7-9 16:23
风之子-禁:加1752047256来吧调教母狗想要的,玩母狗想不到的,每天给母狗淫贱的刺激。
作者: 找伊犁的母狗    时间: 2022-7-9 16:24
你是否在班级里成绩名列前茅,长相数一数二,老师眼中的模范生,男生眼里的清纯到说个黄段子就脸红透,爸妈眼中乖乖的小白兔。但这一切,都只是你这头生来就是母畜的伪装而已,表面上清纯可爱高高在上的女神,背地里是对着屏幕叫陌生男人主人,爸爸的贱种烂婊子而已,把自己那副贱肉毫无保留的展现在陌生人面前,求着他让他玩弄你那堆不值钱的烂肉,只有对着屏幕前才能释放出你那淫荡的天性,展现你最真实的一面,每天幻想着自己怎么才能被全校人操被当成人形母狗随意供人发泄,想让他们看你那副淫荡的骚的喷水的样子,既然他们看不到,就由我来看你那副贱享受驯化女孩的过程,把你从矜持驯化成一个淫贱的婊子,扯下母狗的遮羞布,背着亲朋好友对主人摇着屁股下跪磕头,求着主人的辱骂和玩弄,释放自己的天性。学生母狗,母猪来加我,让你的学习压力得到释放,在我面子露出你本来的骚贱样。加q1478944877
作者: 找伊犁的母狗    时间: 2022-7-9 16:25
现在的你表面上是女神,其实就是一个脑子装的全是浆糊靠臭逼思考连男人几句辱骂都抵抗不住当场大脑自毁丧志浊心恨不得拳头桶烂自己骚逼翻白眼流口水的低能卵泡。随心随性母畜还是喜欢做被玩被操的肉便器
改不了被羞辱发泄才能爽的贱命
知道我是反差婊子的男人不会把母畜当人
想着法子玩坏母狗
看着母狗慢慢在调教羞辱中语无伦次
磕头求饶的贱逼样子取乐
越骂还越性奋
操完还要骂母狗下贱
留下可怜惜惜的母狗
夹着灌满精液的逼躺在地上颤抖
每天都偷偷在这里发骚刷乐园,看到喜欢的帖子只能偷偷点赞忍不住自慰还在害羞的不敢去主动私聊求骂,只想着抠逼幻想被羞辱到高潮
内心里都淫荡的想被人按着脑袋往死里操,想出来一幕幕被蹂躏的场景还在这装出一副清纯的样子掩盖自己的内心,自认为自己是个好孩子
骚货的狗逼单纯看着那些图片视频就忍不住流着贱水,渴望着被人践踏你的烂洞,当一个下贱的母畜
想被脚踩在身上用力踩踏,想被彻底压榨到脑袋里一片空白,一听到有人说你是丧志母猪白痴婊子都开始流水发骚
这是不是你这个下贱的母狗畜生?
想要被玩的子宫脱落的婊子母猪,想要粗口羞辱调教的母狗母猪畜生自己乖乖滚过来说母狗xxx想要羞辱调伺候爸爸的大鸡巴
加q1478944877
作者: 无雪听风吟    时间: 2022-7-9 16:28
弟弟可以吗2477457506
作者: heihei    时间: 2022-7-9 16:29
安徽阜阳
有兴趣可以加
喜欢捆绑控制
作者: 左右为难    时间: 2022-7-9 16:30
骚母狗是匿名发布的么?有没有暴露自己的个人信息,应该是你对自己的定位描述得不准确,你就是一条下贱的母狗畜生,生来就喜欢被人踩在脚底,让你跪舔主人那是你的荣幸,每天都发骚欠骂欠虐,一旦被骂就瞬间变得无脑,唯命是从,表现得又骚又下贱,平常的底线瞬间没了,变成一条没有下贱的畜生母狗,要好好认清自己的定位,形容好自己,有多骚,多下贱,多想当一条卑微下贱的畜生,这样别人才知道怎么对待你这贱狗,拿你来泄欲泄愤,有任何不满随时可以对你打骂,扇你耳光,揪你的奶头,踩你的狗比,虐完之后还得给别人磕头感谢。这说的是不是你这贱狗想要成为的,这才是精准定位,才能有精准的人群过来玩你这畜生,扣:3612983713。
作者: 期待你的臣服    时间: 2022-7-9 16:30
母狗爬过来让我看看你的狗逼
作者: wqboxzhr    时间: 2022-7-9 16:32
贱货,你只配被农民操,保安是你的绝配,流浪汉操你是对你的宠幸,无论你是怎么高贵,在我面前你就是个烂货,只配喝我的尿,舔我屁眼,舔我脚和鞋,烂货加爷QQ629034209,爷带你找回自己,备注反差烂货
作者: 网调king    时间: 2022-7-9 16:32
网调加q1806134535 ,看空间相册
作者: 2580175244    时间: 2022-7-9 16:34
加爸爸QQ骚逼爸爸告诉你什么叫羞辱189810134
作者: 收mmm    时间: 2022-7-9 16:36
贱狗加v15339098136
作者: 主页找我    时间: 2022-7-9 16:40
贱狗骚气的东西爬过来老子这里754440566
作者: Jackyed    时间: 2022-7-9 16:42
坐标哪里的,贵阳主,有兴趣吗
作者: 找个骚母狗网调    时间: 2022-7-9 16:43
网调加q3122705439
作者: 收富婆骚母狗性    时间: 2022-7-9 16:43
文调语调视频调现实调都可以…本主人最喜欢的女生骚母狗性奴仆…受虐倾向受虐癖奴仆…反差婊骚婊子…最最爱的女人骚母狗性奴仆性虐癖奴仆…骚货贱货精盆肉便器精厕…奴仆的高潮规主人所有…你就是我的鸡巴套子…生下来就是给我操的…反差婊骚婊子骚母狗贱货小贱人加主人微信18204690670

作者: 虐恋之恋    时间: 2022-7-9 16:44
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393
作者: lcfxz521    时间: 2022-7-9 16:48
母狗加主916699538天天在线
作者: 网调群调    时间: 2022-7-9 16:49
27岁,大学时期入圈,时长6年,偏向精神层面,喜欢从精神上控制m,更喜欢反差的m,新手也可,喜欢引导,洗脑,控制,羞辱,调教等,始终遵循着m不快乐我就快乐的原则,我的快乐就是建立在你的痛苦之上,你的卑微你的无助以及你的哀求会让我身心愉悦,让我更加变本加厉对你严厉让你无法反抗,喜欢可以加我q2023190951,请备注来意
作者: 喜欢你调皮一点    时间: 2022-7-9 16:52
人美逼骚  我看你是上辈子的骚母狗每当够  现在来这当人犬发骚的贱种。拿着爸妈前 打扮的漂漂亮亮的人后面当主人的下贱玩物。别tm想让人喜欢上你,你的男爹们都只把你当泄欲工具,知道吗?废物东西。
你只是无脑的母狗母猪玩具精盆下贱的玩具。别tm给我在这找骂了
加我 2640613642
v 18634851839
作者: 控制欲素质dom    时间: 2022-7-9 16:57
哪个学校的小婊子呀?拖进树林里灌满再尿浴
作者: 夙碾    时间: 2022-7-9 16:58
贱货母狗小婊子,瞧瞧淫荡的样子,天生就是要挨草的,加主人QQ1269817587主人好好调教调教你
作者: 秃驴    时间: 2022-7-9 16:59
这么下贱公开母狗的身份,想要粗口羞辱抽到到翻白眼贱货,加q3030008638备注好母狗
作者: 夜总会去过的    时间: 2022-7-9 17:00
贱狗   骚逼   你妈生你出来就是让你发骚做婊子的?天天给别人艹的?看你一副贱样子  离了鸡吧活不了?
作者: 扛刀的猫    时间: 2022-7-9 17:04
入圈四年,研究生在读,喜欢露出,羞辱,口爆,强制高潮等,不介意新人,不调教时也可聊聊天,q1878760378
作者: Nanshenzhuren    时间: 2022-7-9 17:05
婊子 来找我 每天泄欲羞辱 我猜你忍不住要删掉 敢不敢试试 2358825052
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2022-7-9 17:11
畜生真是贱的很,只配被骂,精盆肉便器
作者: zrou    时间: 2022-7-9 17:13
加你野爹扣扣3482511055
作者: 母狗婉儿    时间: 2022-7-9 17:15
Nanshenzhuren 发表于 2022-7-9 17:05
婊子 来找我 每天泄欲羞辱 我猜你忍不住要删掉 敢不敢试试 2358825052

唔……您会每天羞辱我吗
作者: ZZdevilpeng    时间: 2022-7-9 17:21
你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?只配吃精喝尿的废物,拿根假鸡巴插进你这个废物母狗的肥逼狗穴贱逼婊子不满足日常生活,踩着母狗的狗脸一拳打到你的子宫挛缩 ,沦为这种面部崩坏直接翻白眼吐舌头一脸母狗样。智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母狗,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母狗 ,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生还有那些窥屏的母狗,自己在偷偷的学着表情吧。主动爬过来服侍祖宗加老子QQ276391861 郑州的
作者: 2721    时间: 2022-7-9 17:21
甘愿做一个男人鸡巴下受尽人凌辱的贱母狗,一个只要被羞辱辱骂凌辱侮辱调教你就会异常的兴奋的贱母畜,真是一个生出来就是被男人干的贱穴,天生就是一个贱浪的贱骨头,骚逼不知道被多少人看过。每天都在网上发骚,一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,喊别人做爸爸主人的贱骚母狗,你这条母狗被陌生人看你那淫贱的身体跟骚逼你就会刺激的流水。不知羞耻的贱逼。别人眼里的高冷女神,在爸爸跨下的专属母狗肉便器。为了辱骂而生的贱货909968606
作者: 花脸s    时间: 2022-7-9 17:21
母狗婉儿 发表于 2022-7-9 17:15
唔……您会每天羞辱我吗

会,每天应对打仗,有一堆话要倾泻
作者: 蓿宿    时间: 2022-7-9 17:23
傻逼母狗,那么骚呢,怎么校园里没有人调教你这骚逼卖淫母狗就来网络上给主人羞辱犯贱,扣着你那烂比发骚,在校园里都能这么淫贱,你出学校不得给人家关起来当母奴母蛆玩弄呢,本性就是这么下贱是吗,天生这么淫荡,就想找到主人跪舔,想着主人用脚趾狠狠插入你的烂逼里,用臭脚狠狠草你的烂逼,你这贱母狗只配给主人的脚草到高潮知道吗,在主人这,一点尊严都没有,只想着摸你的烂逼无脑丧志高潮,扣弄你的烂阴蒂,流出越来越多的骚水,好好照照镜子看看自慰的自己,你这母狗还有一点人样啊?脑子被骚逼控制的烂逼妓女,街边的妓女都比你高贵,她们卖逼还能赚钱,你卖逼还要倒贴钱,求着主人草你这发情贱母狗,求着主人把你牵到公厕把你当肉便器爆草,看着主人的字就能流满淫汁,骚逼抽搐发痒的贱母狗滚过来+主人羞辱1679757091
作者: 5487    时间: 2022-7-9 17:23
贱货,套上狗绳,全裸把你从宿舍拉到男厕,栓在学校男厕所,让所有老师同学草你,所有的洞里灌满精液,做全校师生的便器,像一条蛆虫一样躺在便池旁边扭曲呻吟,被践踏,凌辱,最后浑身散发着屎尿的味道,被清洁工用马桶刷,拖把清理所有的洞。
作者: 谎言阁    时间: 2022-7-9 17:25
校园论坛里没有人说要玩烂贱狗吗?
作者: 活的养乐多    时间: 2022-7-9 17:26
你既然在校园论坛里暴露了,难道没人想肏你吗?还是加你的人太含蓄了
作者: 母狗婉儿    时间: 2022-7-9 17:27
谎言阁 发表于 2022-7-9 17:25
校园论坛里没有人说要玩烂贱狗吗?

他们只说:哇学姐好勇啊!好会玩啊之类的。他们还套用我的文案在那里玩梗
作者: 严控Ss    时间: 2022-7-9 17:30
金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948
作者: 谎言阁    时间: 2022-7-9 17:31
贱狗加我qq1454313220,羞辱你这个母狗学姐,给你布置任务
作者: 长沙男斯    时间: 2022-7-9 17:35
长沙可加头像联系方式
作者: 九品调教官    时间: 2022-7-9 17:38
任务:嘴里叼一只臭鞋或袜子,再在头上顶一只鞋,拿两个杯子,装一冷一热的水,在家门前(留一条细缝)做平板支撑,奶子放进水中坚持两分钟。若奶子从从水里出来,或头上的鞋掉了就算是任务失败。
惩罚:扇脸,左右个10下(要看出巴掌印,否则重来)在跪在地上,把屁股翘高,一只手扒开屁眼,另一只手用鞋子打屁股左右个25下。
你是否渴望抛去白天在外人面前光彩夺目的虚伪模样,成为主人脚下低贱卑微一条小狗。你渴望放下自己的尊严,百般讨好我只为得到一句谩骂和侮辱。你可能会有激烈的内心挣扎,但成为一个合格的精盆和肉便器是你毕生的追求,你龌龊的灵魂会被我扒得一干二净。来吧,用你那被yin水打湿的手来找我QQ3523813407  加好友时记得备注。我喜欢粗口辱骂,sp,露出等。加了不上线的就别来了,老子难得删
作者: 老爹0633    时间: 2022-7-9 17:39
对着图片开骂?那不是精神病?
作者: yczxcvbnm    时间: 2022-7-9 17:39
贱人找主的加我1791858760
作者: 青袍乱    时间: 2022-7-9 17:45
来,反差母猪爬过来,老子满足你,一群男人轮着骂你。加q2628296852
作者: 谎言阁    时间: 2022-7-9 17:45
母狗婉儿 发表于 2022-7-9 17:27
他们只说:哇学姐好勇啊!好会玩啊之类的。他们还套用我的文案在那里玩梗 ...

可以加我QQ,给你布置羞辱任务,平时素质主,调教时较严,可以先聊一聊1454313220
作者: ZZdevilpeng    时间: 2022-7-9 17:46
本主今年32,圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,调教过3个M,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。
作者: 暗夜2    时间: 2022-7-9 17:47
你爱露给人看吗?把隐私部位给人欣赏会让你流水么?你配合度怎么样啊
作者: gtness    时间: 2022-7-9 17:51
哦?骚母狗不被辱骂怎么会开心
作者: 月下载    时间: 2022-7-9 17:56
那你这个蛆还不把联系方式发过来,让爷们踩两脚,
作者: 亲爱的爸爸    时间: 2022-7-9 17:59
要不要加爸爸试一下?
作者: 抹茶蛋糕    时间: 2022-7-9 18:00
除了羞辱 可以现实吗
作者: 唉思    时间: 2022-7-9 18:07
加扣扣,459483660,纯文字,期待与你合作
作者: wmzhssmp    时间: 2022-7-9 18:16
母狗婉儿 发表于 2022-7-9 17:15
唔……您会每天羞辱我吗

好想羞辱你
作者: 炎主    时间: 2022-7-9 18:25
京津冀素质s,擅长控制,训狗,捆绑,辱骂等
对新人友好有耐心,根据m来制定调教计划和方式 
属于偏温柔型主 但是调教的时候会严厉
可先网调合适再现实 ,有兴趣加q:3426505416
备注论坛m
作者: 神明l    时间: 2022-7-9 18:35
收m 入圈四年  喜sp
制服 羞辱 捆绑   擅长文字 有性瘾 。粗大 v19997217470   q739303342  会保护好隐私  想法很多 胆小 口嗨勿扰 坐标杭州。国外留学生 可慢慢了解  00后 调教的时候粗暴严厉           打桩机声音好听。        是个变态
作者: qwqabc    时间: 2022-7-9 18:42
这么渴望被羞辱么,贱奴,你知道你的嘴只配当我的马桶么,你的屄就只配被我踩在脚下,被一群男人轮流插死知道吗
湖北高质量男,颜值在线,高且粗,q3113811337想要更多就私聊
作者: pzsxovja    时间: 2022-7-9 18:48
          是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉t 喜欢虐乳虐阴,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的骚逼打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的骚逼,让贱奴又疼又爽 喜欢强制高潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制高潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。 qq1206020065  v。s772491
作者: 独居暖男    时间: 2022-7-9 18:50
高颜值大鸡吧帅哥,喜欢羞辱,憋尿调教,布置任务,扣扣210840673
作者: 孤独旅人    时间: 2022-7-9 19:03
你个骚逼烂婊子贱货,下贱毫无尊严的母狗骚逼,扭着贱屁股求主人骂你是没有鸡吧操的母狗,你就是一天生的母狗肉便器每天打扮的花枝招展就是为了勾引不同的人扶着的大鸡鸡操烂你个狗逼,哦,你就不配有鸡吧操,你只适合狗项圈和狗链子让主人抓着操你的骚狗逼,你就是天生让人羞辱的畜牲存精器不给钱就能上的贱货你个天生就是被羞辱的浪逼母狗天天被人操到骚逼合不上,淫水泛滥贱种,有意加q 2302188585
作者: 把你交给我    时间: 2022-7-9 19:05
湖北主寻Sub,也希望认识有素质的同道,简单纯粹。

你喜欢被掌控、征服吗?你想要被调教、控制吗?你是别人眼中的乖乖女?还是下贱的奴隶,是天生的母狗?想要被开发成不知廉耻的公交车,摇着尾巴的母狗还是被欲望支配的的家畜,精液罐子?

BDSM不是一种快餐式的游戏,主奴之间除了肉体,还有灵魂的沟通,想找到契合的人并不容易。你需要的,除了激情,或许还有陪伴。

自我介绍:医生,4年圈龄,180 70
属性:Dom>S     喜好中度,调教>羞辱>施虐>控制
进行过的调教:狗、野、性、刑、Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952  V random42   交流带上礼貌,寻主、约调请做自我介绍。
PS:拒绝网络问诊,不舒服请去医院。
作者: mortty    时间: 2022-7-9 19:11
985毕业,185cm健身有腹肌,18厘米,微morttysdu
作者: 母狗婉儿    时间: 2022-7-9 19:16
把你交给我 发表于 2022-7-9 19:05
湖北主寻Sub,也希望认识有素质的同道,简单纯粹。

你喜欢被掌控、征服吗?你想要被调教、控制吗?你是别 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈拒绝网络问诊,你都经历了些什么
作者: 母狗婉儿    时间: 2022-7-9 19:17
mortty 发表于 2022-7-9 19:11
985毕业,185cm健身有腹肌,18厘米,微morttysdu

哇985,我学霸控
作者: xiaobo    时间: 2022-7-9 19:23
哪里人啊
作者: 1499669353    时间: 2022-7-9 19:24
加主人爸爸q161141381骂到你到丧志,变成黄皮母蛆

欢迎光临 SM调教馆论坛 (https://020sales.com/)