q88888 发表于 2024-4-22 20:52:59

自己抽自己怎么能抽爽呢?来主人帮你抽.
主人喜欢把你吊起来抽.先把身上绑好绳子.手绑在身后.M腿打开.用绳子吊起来.是不是很喜欢这个姿势.不管是屁股奶子还是骚逼都完全漏出来.抽起来肯定鞭鞭到肉.咱也不能光抽啊.那多无聊啊.主人点燃两根蜡烛.一边用大肉棒孟插着你的骚逼一点把蜡油滴在身上.等蜡烛都滴完了在掐着你的脖子扇着你的脸在猛猛的插着你的骚逼.最后主人会把你的骚逼灌满用塞子塞住.再用鞭子一点点把身上的蜡清理干净.骚逼的塞子一点要夹住哦.也不能让里面的液体流出来哦.不然主人会狠狠的惩罚你的.清理干净后出人会把你放下来让你四肢朝天得躺在主人的腿上.在把骚逼里的塞子拔下来插上一个长吸管让你一点点的把里面的液体吸干净.这样玩你喜欢吗?

1s4f6h8k0 发表于 2024-4-22 21:45:51

干母狗 发表于 2024-4-22 20:49
要狠狠打才行

嗯嗯对,

s我是你的主 发表于 2024-4-22 21:51:46

母狗加一下我的QQ160585389

大梨子 发表于 2024-4-22 21:55:47

超重口,变态严主。不怕被玩成烂b加我2829388401,开发子宫,尿道,阴蒂,会用鞭子狠狠的抽你的烂B。备注烂b母狗

BBW狂 发表于 2024-4-22 21:56:20

招奴声明
      坐标天津,真心寻天津地区母猪身材重口m,一奴一主,对身材和接受能力有要求,极度喜欢高大丰满类型,需接受扩张。
      有稳定工作。身高183,体重90。具体圈龄不清楚,大概高中开始,有过四个长期。希望可以有正常的交流,在彼此合适的情况下确定长期一奴一主关系,只要能取悦主人被玩到多烂都愿意的优先。
      心狠手黑,不喜欢把母猪当人,只是人型傻逼玩具。真正希望被调教成一头为了快感不顾一切的无脑傻逼贱母畜受虐狂可+,目标是调教到闻到鸡吧的淫臭味就会发情。以京津冀地区为主,距离较远勿扰。对于高大丰满(大奶子大乳晕大屁股)体型的母猪奴极度有施虐倾向,钟爱BBW。口味较重,需要喜欢清理淫臭鸡吧屁眼的,必须可以接受三穴扩张。在合适的基础上现调,不能接受现调的勿扰。
                                       q 2185569601

老爹0633 发表于 2024-4-22 22:01:36

皱皱巴巴的看不出肿了来

找母狗天津 发表于 2024-4-22 22:02:44

把蜡烛点着了,直接按在骚逼上

找母狗天津 发表于 2024-4-22 22:04:43

要不要加个好友?比较喜欢暴力虐待!Q745413073

1s4f6h8k0 发表于 2024-4-22 22:09:26

找母狗天津 发表于 2024-4-22 22:04
要不要加个好友?比较喜欢暴力虐待!Q745413073

嗯嗯好的

ipaywbdg 发表于 2024-4-22 22:49:13

加q2655592431
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 抽了一千下骚逼,求骂